相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 邹宏宇春暖花开性吧

邹宏宇性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
邹宏宇个人资料

 如果只听到邹宏宇唱歌,你绝对想不到他是一个来处农村的农民工。因为就是这样一个农民工,居然唱着地道的英语歌曲《Rolling in the deep》,而且拥有独特的国际范的噪音。而在他的家乡,他的这种嗓音这种唱法根本没有人欣赏,也没有人听,甚至说他的噪音根本不适合唱歌。所以邹宏宇来到《中国好声音》的舞台上,也是为了让四位大师级的导师来告诉他是不是能够唱歌。最终邹宏宇选择了与他一样有独特噪音的杨坤作为自己的导师。

   

邹宏宇个人资料

 

    姓名:邹宏宇

    性别:男

    年龄:26岁

    来自:辽宁

    职业:农民工

    演唱歌曲:《Rolling in the deep》

邹宏宇相关事件

    有网友曝料,“这两天爆红的《中国好声音》的确是个好节目,整个策划团队、舞美灯光、流程形式、评委表现都可圈可点。但是这个以真诚实意为名的节目组把明明家境殷实,早就住大连的邹宏宇,硬生生包装成农民歌手,欺骗广大电视观众!”该文还附对比图片,详解了邹宏宇实际上身在大连做音乐,还有人从邹宏宇此前发的照片,邹宏宇有两台钢琴,穿着也有名牌,根本不是“农民”。

官方回应

    对此,负责《中国好声音》项目运营推广的陆伟总监说,“据我们所知,邹宏宇现在确实是在大连,我们找到他来参赛是因为他此前在网络上传的一段音频,他从来没有在公开场合进行过表演,而且他演唱英文歌曲,确实是在家乡时,那边的人不理解。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐