相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 张若昀春暖花开性吧

张若昀性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
张若昀个人资料

    张若昀(1988年8月24日),毕业于北京电影学院。在“梦舟抗战三部曲”《雪豹》《黑狐》《对阵》中分别饰演:刘志辉、方天翼、严颂声。因在《黑狐》中饰演的男一号方天翼为观众所识。

张若昀的基本资料

    姓名: 张若昀

    生日: 1988年8月24日

    身高: 181cm

    体重: 70kg

    星座: 处女座

    血型:A型

    籍贯: 北京

    民族: 汉族

    专业: 表演

    毕业院校: 北京电影学院07级高职2班

    初、高中就读于北京十一学校

    公司:北京梦舟文化传播有限公司

    兴趣爱好:发现歪理和传播歪理

    喜欢的音乐:闷*的粗暴的英伦的迷幻的清新的

    喜欢的电影:黑色的传奇的荒谬的浪漫的青涩的

    喜欢的动漫:海贼王

    喜欢的书籍:是书就能看

    社会活动:

    2010.7.20 《雪豹》全国首映礼

    2010年 “畅想厦门”福建城市台联盟电视剧颁奖礼 获【最受观众喜爱的电视剧新人奖 】

    2011.11.11 随《黑狐》团队参加2011年第11届四川电视节

    2011.12.9 深圳出席华鼎奖中国百强电视剧颁奖晚会

张若昀的主要作品

    2004年 《海的誓言》(又名《海岸生死恋》) 饰 少年欧阳正 合作演员:

    2010年《雪豹》 饰 刘志辉 合作演员:

    2011年《理发师》 饰 赵擎 合作演员:

    2011年《黑狐》饰 方天翼 合作演员:成晖 文章

    2012年《下辈子还嫁给你》饰 傅念文 合作演员: 陈昭荣

    剧情简介  2004年 《海的誓言》(又名《海岸生死恋》) 饰 少年欧阳正 合作演员:陈晓东张超高圆圆

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐