相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 俞小凡春暖花开性吧

俞小凡性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:38
俞小凡个人资料

 俞小凡(1964年6月9日-),台湾女演员,曾参演多部经典电视剧,为许多内地观众所熟知,也是受欢迎的戏剧女主角之一。高佻修长的俞小凡,气质清丽耀目,深具古典美态,亭亭而立则温柔端庄,笑语嫣然更添妩媚。她演技精湛,举手投足间,甚有花旦压场的台风,亦是多部古装剧的首选女主角。尤擅长演仙女角色,风姿绰约,空谷幽兰,含蓄动人。时装剧的演出也靓丽温婉,举止优雅,浅笑即止,永远有一代玉女派掌门人的风范。近期虽淡出银屏,偶尔也见她出现在电视剧中。与同是演员的翁家明于2001年结婚,现育有一子一女。

俞小凡个人档案

性格:外柔内刚
家庭:一姐一弟一妹
休闲项目:三温暖.打麻将.出国.看LD
喜爱颜色:白色
喜爱影星:梅莉史翠普
喜爱颜色:黑白对比色
喜爱动物:北京狗
喜爱运动:打篮球
尴尬的事情:在路上把高跟鞋走断了
得意的事情:小学当选模范生
最大的愿望:走遍全世界
婚姻状况:2001已婚

俞小凡演艺经历

    90年代初,一部的爱情剧《婉君》打动了内地无数观众的心,而剧中那个柔弱的婉君表妹的扮演者,双子座的俞小凡也因此而一炮而红,成为台湾一代玉女派掌门人。在俞小凡自然清新的表演风格下,剧中的婉君表妹天真可爱,一尘不染,一双水灵灵的眼睛生动活泼,动人,但善良柔弱的她却总是容易被别人欺负,是一个时时需要保护的邻家小女孩,让人看了忍不住会产生强烈的保护欲望,想要尽心去呵护这个温室的花朵。而现实中的俞小凡与此多少有些相似的地方。太阳落在双子座的她具有很强的好奇心和多面性,并且活泼、俏皮、开朗,因为她们的脑筋通常转得很快,思维和沟通能力很强,据说生活中俞小凡跟不熟悉的人可以一句话都不讲,常被别人误以为很冷淡,但是和熟人却常常有说不完的话,常常和她们保持联络。她与男友翁家明持续了11年的爱情长跑仍痴心不改,最终两人幸福地踏上了红地毯。作为一个演员,因为角色的需要在戏里总是会和不同的对象谈情说爱,也容易因此闹出一些绯闻,影响夫妻的感情,就象娱乐圈中许许多多来去匆匆的恋情那样,随风而逝。但这样的事却从来与俞小凡绝缘,她在感情上具有一定的自制力,能够在这方面掌握得很好。这也就难怪俞小凡至前年奉子成婚后,婚姻生活一直十分美满幸福了。早年的俞小凡青春可爱,广大观众记忆犹新。随着年龄的增长,现已为人妇为人母的她早已褪去了原先的羞涩面纱,却增添了一丝丝成熟的韵味,并开始尝试了不同的角色。

俞小凡生活经历

    翁家明和俞小凡爱情长跑11年,终于在2001年举行结婚典礼,在翁家明精心设计下,点点蜡烛配上鲜艳的玫瑰花,整个婚礼气氛显得相当浪漫,而事前完全被蒙在鼓里的新娘俞小凡,则是被感动的频频拭泪,一句话都说不出来。结婚典礼在台北晶华饭店举行,席开40桌,包括、赵树海、许效舜、王羽、崔佩仪、陈莎莉…等许许多多圈内知名演员都踊跃出席,同时还请来平鑫涛、刘立立导演当介绍人,现场热闹非凡。许效舜上台致词时开玩笑说:“以前翁家明和俞小凡两个人老是不愿在媒体上公开承认是一对,听说要不是未婚生子,翁家明还不愿意娶俞小凡呢!我早就警告过翁家明,‘一枝枪有时候是会出一条人命的’!” 等著当新娘等了十年的俞小凡,今天一袭白纱看起来相当动人,她说从早到晚心情都很紧张,看到老公精心设计的婚礼,让她好感动也很满意,说著说著忍不住眼眶泛著泪水。翁家明则在一旁保证,从今以后将细心照顾俞小凡一辈子,绝不会让她吃苦受罪。整个婚礼到小Baby出场时达到高潮,一家三口幸福的模样,羡煞许多人。翁家明笑说他们是做了不好的示范,可是还是有了圆满的结果,非常感谢所有人对他们祝福。婚后夫妻俩决定以家庭为重,如果翁家明拍戏,俞小凡就待在家中照顾小孩子,,如果俞小凡接新戏,那就换翁家明陪小孩子,至于蜜月怎么过,两人异口同声的说:“现在小孩子还小,可能过一阵子再说吧!”
    从1989年合作《望夫崖》后,一望,望过17年,翁家明、俞小凡这对银色夫妻档不曾再同台飙戏,只在私下甜蜜恩爱。中视大戏《豪门本色》,安排这对夫妻在码头边上演离别戏码,导演何东兴本来好心让他们在剧中又吻又抱,却反被翁家明以台语“训斥”:“在家里演就好,还搬到这里呀!”夫妻联手把吻戏删除。
    翁家明与俞小凡这对夫妻,戏里飙演技,戏外也不忘斗嘴搏感情。一到拍戏现场,就忙着和工作人员叽哩呱拉“开讲”的翁家明,先是被在一旁梳化的俞小凡酸说:“翁哥,你的话真的很多,你口不渴,我听了都渴了!”后来又是翁家明对着挑剔剧本的俞小凡道:“那么计较*吗,平常心面对就好了,你太久没拍台湾的戏喽!”俞小凡马上反讥:“是,你是在台湾拍过很多戏的资深老演员,我是小小新人!”虽然私下感情甜蜜蜜,但真要在荧幕前上演亲昵戏码时,两人又扭扭捏捏。两人私下协议,砍掉亲吻的戏码,后来一场俞小凡飞奔扑向翁家明怀里的剧码时,两人又频频笑场。
    回想17年前,两人在《望夫崖》中最亲密的戏就是拥抱;17年后,两人结成连理,小孩都生了2个,在剧中的尺度,还是停留在拥抱。对此,辜负了导演、观众期待的翁家明,自嘲说:“对啦,我们就是一点进步都没有!”有趣的是,当在场的人拿出他们当年的剧照时,还引来一旁工作人员低声直呼:“他们两人是妖怪喔,怎么都没变?”再次呈现出他们两人另类的“没有进步”。

俞小凡感情生活

    翁家明和俞小凡1990年因合作剧《望夫崖》传恋情,二人2001年结婚,育有1子1女。俞小凡为此息影专心带孩子,3年前复出拍戏后,两人轮流到内地工作,协议轮流在台看管子女,不过这远距离婚姻很快就出了问题。
翁家明与俞小凡
    最新一期《壹周刊》报道,46岁的翁家明在凌晨、深夜两度变装,和28岁的空姐苏家漫在女方家幽会,没两天又被拍到和另一高瘦女子到新薇阁旅馆,当夜又返空姐家短暂相聚,互动频繁,报道称他“连续偷吃2女,碰面时间比见小孩时间还多”。翁家明声称隐瞒妻子和苏女认识1、2个月,但不认和高瘦女开房间。
    据了解,苏家漫是网络赫赫有名的人气美女“苏小妹”,辅大毕业前就接网拍、外拍工作,是不少宅男心中的甜姊儿,毕业后直接考进“中华航空公司”,根据认识她的同业们表示,她和翁家明已相识1年多,因外型出众,曾为“华航”促销机上产品亮相,作风直率,私生活一直是业界的话题,恋爱信条是“宁在Audi上哭泣,也别在Toyota上放空”,意思是宁可被有钱男人上海,也不想和贫穷男没未来。
    消息传出后,翁家明3月4日手机关机,俞小凡照常在上海拍新戏《女儿心》,工作人员透露,她拍摄时情绪没影响;但下戏后确实“变得有些沉默,不太讲话”。同剧演员庹宗华说稍早见到她在化妆时,不觉她有异样:“我还问她几场戏?跟她说辛苦了,看起来还好。”两人好友崔佩仪闻讯表示非常讶异。
    以琼瑶戏成名的俞小凡之前一直饱受离婚穿越的困扰,丈夫的“劈腿”令她伤心欲绝且迟迟走不出阴影。因主演琼瑶剧《婉君》而被观众所熟悉的台湾地区女星俞小凡,在2001年与拍拖长达11年的男友翁家明怀着孩子登记结婚。婚后专心相夫教子的她,整整6年没有再出现在荧屏。不过,这两年她开始复出准备迎战事业的第二春,没想到拍摄《谁懂女儿心》时,却遭遇老公“劈腿”事件。俞小凡总结自己和翁家明现在关系是“稳定中成长“,并否认了两人即将离婚的消息。不过,此前一直以家庭为重的俞小凡最近复出后却拼命接戏,就连春节都无暇回台湾地区过年。俞小凡坦言这没法担心,双方还是需要有更好的沟通。她已经在准备举家搬迁到内地来,可能选择落户上海,俞小凡和翁家明都很多戏在内地拍,早有这样想法,只是一直不愿意,此举也被认为是要把翁家明和那边的空姐等直接的情丝彻底斩断,好让翁家明呆在自己身边收心。

俞小凡作品

电视剧
1987年 《掌声响起》
1988年 《孤星泪》
1988年 《一往情深》
1989年 《三朵花》
1989年 《婉君》
1990年 《昨夜星晨》
1991年 《望夫崖》
1991年 《京城四少》 饰 殷小钗 (华视) (1995年于亚洲电视本港台播出)
1991年 《六个梦》
1992年 《意难忘》
1992年 《隔楼外的春天》
1993年 《牡丹灯笼》
1993年 《燕鸥》
1993年 《芳草斜阳外》
1993年 《牡丹灯笼》
1994年 《天师钟馗》 饰 聂小倩 (1995年于亚洲电视本港台播出)
1994年 《杨乃武与小白菜》
1994年 《火鹤》
1995年 《台湾情》
1995年 《春风不问路》
1996年 《胭脂花红》
1996年 香港无线电视剧集《聊斋之狐仙报恩》 饰 小翠(虞翠环)/钟月眉( 配音演员:沈小兰)
1996年 香港无线电视剧集《聊斋之翁婿斗法》 饰 翁长亭( 配音演员:沈小兰)
1996年 香港无线电视剧集《聊斋之秋月还阳》 饰 伍秋月( 配音演员:沈小兰)
1997年 《施公奇案之孤雏泪》
1997年 《计中计状元才》
1997年 《康熙大帝—情锁金殿》
1999年 《达摩》
2000年 《欲望》 导演:尤小刚 合作演员:邬倩倩、、翁家明、、
2007年 《媳妇的眼泪》饰 林婉茹 合作演员:谢祖武、郭军、李欣、王灿、阴奕彤、郑佳欣、刘芳
2007《豪门本色》饰 周凤如 友情演出
2008《爱没有错》饰 王玉岚
2009年 《带着婆婆嫁》饰 如意 合作演员:谢祖武、黄文豪、王中皇、商忆沙、
2009《谁懂女儿心》饰 刘金朱
2009 《烟雨斜阳》 饰 何如玉
2010年参加湖南卫视的芒果训练营
电影
1986年 《苦儿流浪记》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐