相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > av知多少 > 樱井莉亚在日本很有名气吗?春暖花开性吧

樱井莉亚在日本很有名气吗?性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
樱井莉亚在JP很有名气吗?樱井莉亚在JP很有名气吗?

 

  2008年7月“NewComer”AV出道,19岁的少女年纪加上出色的外型,立即获得广大影迷的注意。由于外型酷似知名歌手张韶涵,因此有AV版张韶涵之称。樱井莉亚在JP名气普通,但在华人地区享有盛名。
  
  樱井莉亚从小在秋田县长大,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,而性格外向活泼、性思想开放的樱井莉亚在高中时期便成为了“少男杀手”,而年仅19岁的樱井莉亚在JPAV界走的是萝莉风,看起来几乎像个陶瓷洋娃子,不过却透露自己私下其实很狂野。之所以会踏入AV界,是在高中毕业以后樱井莉亚来到东京,通过星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业。她坦言,对于饭岛爱的作品只看过一次,演什么内容则是完全忘记。但是,从小爱唱歌的樱井莉亚倒是希望能够像饭岛爱一样,希望能够进入演艺圈成为一位歌手。在她的blog中不少文章都有提及,希望日后能进军乐坛。而文字后面也加上了可爱的音符图案。
  
  


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐