相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 许思琼2春暖花开性吧

许思琼2性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
许思琼个人资料

    许思琼,昵称:糖水西施,2012年12月末走红网络。因帮忙家里人新开的糖水铺,结果迷倒诸多学子,而糖水西施,许思琼照片及资料也成为了关注的焦点。不仅学子们纷纷排队买糖水,甚至还有屌丝为了一睹她的芳颜,每天三顿只喝糖水。

许思琼的基本资料

    姓名:许思琼

    昵称:糖水西施

    性别:女

    居住地:广东珠海

许思琼的网络评价

    对于这样的一位妹子,网友们都充满了保护的意愿。一些吉林本地的其它大学的学子们,在微博上还表示要组团前来围观。不少外地的学子都在扼腕叹息,为嘛自己学校就没有呢?其实,不管怎样,每个学校都存在着女神一般的人物,关键就在于要靠自己去发觉了。

    @阿土哥在积极向上:貌似有点夸张了 只能说我们学校的力量太强大了人家在自己学校都没红成这样 不过真心是大美女 不是公众人物还是留下人家的私生活把 热情不要太浓。

    @沉稳的刘呆呆:我们潮汕最粗涩!哈哈,妹子加油,别被外界*扰,过好自己的生活!

    @krystalnichkhun:是挺可爱的呢 不过 可以别侵犯别人的肖像权吗 这样做不对的。

    @黄金超人1988:今天去光顾了 不科学啊!红豆西米露居然那么快就卖光了!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐