相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 吴莫愁春暖花开性吧

吴莫愁性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
吴莫愁个人资料

 吴莫愁,女,齐齐哈尔人,在《中国好声音》第三期因其独特的摇滚声音而在网络走红。

吴莫愁的基本资料

    姓名:吴莫愁

    性别:女  吴莫愁

    年龄:20岁

    来自:齐齐哈尔

    职业:大一学生

    演唱歌曲:《Price Tag》,《Bad romance》,《美丽笨女人》   所在学校:沈阳市音乐学院

吴莫愁的基本内容

    事件:

    《中国好声音》第三期,摇滚小魔女吴莫愁身上的摇滚气质从她唱响《PriceTag》第一个音节的瞬间就被演绎到淋漓尽致,四位导师和全场观众都不自觉的随着她的演唱律动。从风格来看明显她是哈林的“菜”,而老师则因杨坤“偷袭”而“被转身”。最终吴莫愁进入了哈林的队伍,可以称得上是意料之中,众望所归。

    这位来自齐齐哈尔的90后女孩儿拥有一副独特的西式嗓音,从小就接触音乐的她儿时曾顶着小光头、跟随父亲的“音乐大篷车”跑遍大江南北。这种自由乐天的精神不仅体现在她的音乐中,更是一种生活态度,也被她淋漓尽致的体现在这个舞台上。比如她竟敢抢杨坤老师的生意,声称自己的梦想是“像杨坤老师一样,开32场演唱会”,杨坤则甘愿“沦为”莫愁演唱会的嘉宾。

吴莫愁的参赛介绍

    吴莫愁还只是一个大一学生,她以一首高难度很难唱的《Price Tag》首先得到了庾澄庆的认可,比较有意思的是她爸爸是唱反串的,经常带着她和她妈妈唱歌。现场有意思的是,在吴莫愁演唱时,杨坤扑过去按了的按钮,让第一个转身的哈林当场急眼:“你什么意思?她没拍你帮她拍,我咬你啊!”杨坤说是不忍放过这个好声音,“不拍可惜。我为什么没转呢?不要怪我,我的名额确实满了!”

    在《中国好声音》第八期,无悬念的胜出的吴莫愁在第二轮中,与楮乔抽到一组,一改往日的英文风,吴莫愁第二轮给大家带来一首改编版的《美丽笨女人》,不一样的歌,却是一样耀眼的吴莫愁!四位导师都被吴莫愁超凡的表现力和强大的气场所震撼,不禁感慨“吴莫愁就是为这个舞台所生”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐