相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 堂本刚春暖花开性吧

堂本刚性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
堂本刚个人资料

  堂本刚,日本演艺界著名男性偶像、演员及歌手。代表作有《金田一少年之事件簿》、《夏之雪》、《梦想加州》等。

堂本刚个人资料

    昵称:244(日文TSUYOSHI的谐音)つよぽん(Tsuyopon)、つよちゃん(Tsuyochan)、つよ(Tsuyo) 、桃桃、教主、国主、魔物。

    星座 : 牡羊座

    血型 : AB 型

    身高 : 166.0cm

    体重 : 52 .8kg

    三围 : 82/63/83

    鞋长 : 24.5 cm

    袖长 : 80 cm

    裤长 : 75 cm

    肩宽 : 45cm

    视力 : 左眼 1.5 右眼 2.0

    家庭的成员 : 父(堂本充久),母 (堂本阳子),一姊 (堂本希美) (比刚大6岁)

    最爱的宠物 :Kenshirou( 健次郎)

    喜爱的地方 : 奈良、京都、夏威夷、澳洲

    喜爱的颜色 : 黑、白、灰、深蓝

    喜爱的运动 : 篮球,直排轮

    喜爱的食物 : 妈妈弄的麻辣火锅、巧克力 、日式点心 、汉堡、 咖哩 、 烤肉

    喜爱的饮料 : 柳橙汁饮料、咖啡牛奶 、红茶   喜爱的乐器 : 不*电的吉他

    喜爱的音乐人 : Mr. Children、椎名林檎、oasis

    喜爱的电影 : 英雄本色

    喜爱的漫画 : 北斗神拳

    喜欢的卡通:DORAEMON,龙珠,碧奇蓝

    喜爱的季节 : 冬季

    喜欢的服装:运动服,运动鞋 (他左手上经常戴着的佛珠链,是他妈妈送给他的护身物)   

    要好的朋友 :冈田准一(V6),森一弥,田中直树,井之原快彦(V6),森山直太郎,堂珍嘉邦,佐野瑞树,,筱原友惠,,小池荣子

    最疼爱的晚辈:今井翼   最尊敬的人 : Johnny先生

    兴趣:吉他,作曲,作词,摄影,绘画,篮球

    讨厌的东西 : 鬼怪 、昆虫 、云霄飞车 (有恐高症)

    讨厌的食物 : 芹菜、虾蛄

堂本刚参演相关电视剧

    To Heart(东京放送:1999年7月2日至9月17日)饰演 时枝裕二

    夏之雪(东京放送:2000年7月7日至9月15日)饰演 筱田夏生

    向井荒太的动物日记~爱犬罗斯兰蒂的灾难~(日本电视台:2001年1月3日至3月17日)饰演 向井荒太

    菜鸟刑警(富士电视台:2001年4月10日至6月26日)堂本光一主演 客串小偷

    热血教师(东京放送:2001年10月7日至12月16日)饰演 樱木仙太郎

    梦想加州(东京放送:2002年4月12日至6月28日)饰演 山崎终

    前男友(东京放送:2003年7月6日至9月7日)饰演 柏叶东次

    Home Drama(东京放送:2004年4月16日至6月25日)饰演 井坂将吾

    33分侦探(富士电视台:2008年8月2日至9月27日)饰演 鞍马六郎

    被迫归来的33分侦探(富士电视台:2009年3月28日至4月18日)饰演 鞍马六郎

堂本刚相关获奖记录

    第2 回日剧学院赏(最佳新人 (人间失格))(1994)

    第2 回日剧大赏(最佳男主角 (青之时代))(1999)

    第2 回(1998年度)日刊体育报连续剧赏 最佳男主角“青之时代”

    第22 回日剧学院赏(最佳男主角 (to Heart))(1999)

    第26 回日剧学院赏(最佳男主角 (夏之雪))(2000)

    2004年日刊体育日剧大赏最佳男主角(Home Drama)

    日剧学院赏入围:

    第6回日剧学院赏 最佳男主角 第二名(金田一少年事件簿I)(1995)

    第10回日剧学院赏 最佳男主角 第二名 (金田一少年事件簿II) (1996)

    第18回日剧学院赏 最佳男主角 第三名 (青之时代)(1998)

    第20回日剧学院赏 最佳男主角 第三名(为了你的未来~I'll be back~)(1999)

    第33回日剧学院赏 最佳男主角 第二名 (梦想加州) (2002)

    第38回日剧学院赏 最佳男主角 第三名 (前男友) (2003)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐