相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 任青春暖花开性吧

任青性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
任青个人资料

 ,湖南卫视节目主持人,06年因做湖南卫视金鹰节的明星访谈获湖南卫视新闻中心金奖而顺利进入湖南卫视。先是在湖南卫视的新闻中心做记者开始,后开始做娱乐节目的外景再走向室内主持。主持过《播报多看点》《娱乐无极限》奥运期间的《奥运天天讲》以及湖南卫视国际频道和金鹰网的《金鹰访谈》。2010年3月在央视分别录制了综艺类《下一站是谁》、生活类《健康全家福》因主持节目时的生活化,娱乐的风格多次受到领导的认可和表扬。08年因在湖南卫视奥运节目里的出色表现被评为湖南卫视“新捧四小花旦”,定位全能型主持人。

任青个人简介

    姓名:

    性别:女

    出生年月:1986年7月1日

    身高:162cm

    体重:58公斤

    出生地:山东省青岛市

    毕业学校:2008年毕业于湖南大学

    任职:曾任《奥运天天奖》的外景主持,曾在担任湖南卫视《播报多看点》外景主持人

    专长能力

    专长:主持,写作

    嗜好:读书看电影唱歌

    语言能力:普通话、英语

    界别:电视界

    座右铭:负重前行

    个人喜好

    喜爱食物:辣的

    喜爱动物:狗

    喜爱季节:秋天

    喜欢的地方:人少的地方

    喜欢的健身项目:跑步,游泳

    喜欢的杂志:三联生活周刊

    喜欢的作家:南怀谨

    喜爱颜色:红色

    喜欢的音乐:古典

    以前单位:湖南卫视(已经离开,在北京发展)

任青主持经历

    2006年《播报多看点》主持与外景

    2007年《娱乐无极限》主持

    2008年《奥运天天奖》直播室主持及外景主持

    2010年《发现》主持

    2010年《8090》外景主持其他

    2010年中央一套《下一个是谁》嘉宾主持

    2010年中央一套《健康全家福》嘉宾主持

    2009年河南卫视《世说新语》主持人

    2009年《09快乐女声》网络10强演唱会主持

    2010年百度MiniV主持大赛总决赛主持访谈系列

    2009年《09快女》全国10强系列访谈

    2009年《天天向上》主持人系列访谈

    《节节高升》嘉宾系列访谈

    旅游卫视《美丽俏佳人》主持

    《舞动奇迹》嘉宾系列访谈、方文山、小野丽莎、、、、张栋梁、、、、苏永康、、、、大嘴巴、superjuniorM、shinee媒体见面会《流星雨》:,,,,《新一剪梅》:,乔任梁,,吕一《丝丝心动》:,,,陆虎《大丫鬟》:,,歌友会萧敬腾、苏打绿、大嘴巴、棒棒糖、至上励合、方炯斌、、卓文萱等引

任青经典话语

    一直以来都觉得命运的轨迹是按自己的意愿走所以当没有实现的时候就彷徨,负面情绪随之而来。现在明白生命无法圆满,必有缺失。多经历一些低谷会让自己保持谦卑,走得更远。没有"潜龙"过,太早做或一直"亢龙"又如何会"有悔"呢?冷暖自知宠辱不惊才是前行最该有的态度。我相信蛰伏是为了更好的飞翔。

    要想前行,就必须离开现在所停留的地方。

    得有些什么闪着光的,blingbling的东西在你的信念中,在不太远的远处等着你,听属自己内心的声音,为自己而活。拔脚就走,必须要走。因为自由在催促,因为大海在远方。

    放肆爱,放肆追,放肆去闯,放肆大笑,放肆是我的信仰.感谢生命中的高峰和低谷,感谢旅程,感谢旅程中的偶然风景。

    只有相信心的无际,才能看见世界的无际。

    我们每个人都在生活,但是太多的人被生活之外的事情所役并且浑然不觉.人要活得豁达活得会享受每一刻的好时光.能享受凌晨两点的雨,能享受漫天盖地的大雪,能享受自己煮的一顿晚餐.而工作它只能给你带来成就感却不能带来生活中的快乐.希望我们都能做个懂生活会生活的人.

    人就是太过于执念主观,其实对现状要有一个客观淡然的态度。一旦接受了一切真实的表现所代表的含义,无论让人快乐的还是沮丧的也就不会执着于自己的臆想了。

    错过的,就放弃。要长大,就要疼痛。

    以前诗意灵气真情和快乐都难寻,得到了尤为珍惜。现在满世界都是所谓的诗,爱与快乐,多的腻了眼睛,却没了以前的那份矜贵与强烈。我曾劝慰别人说"要满足,你的生活虽然不是最好的,但是唯一的"现在这个说法要改成"我的生活它是唯一的也是最好的。因为是我体验的所以就是thebest的"。

    人的一生痛苦比快乐多,又或许我们本身体会痛苦的感觉比体会快乐要强,经历过曲折人海,坚硬的骨骼在悲痛和寂寞里重新生长出来.原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面.可我们并不是一无所有,我们拥有的远比失去的东西多太多.或许夏日的风曾经伤过你,但那一阵风,都会吹过的.

    一直以来都觉得世间一片纯净美好,人人都是那光明磊落火热热的太阳。然后就苦恼,像我这种粗线条的人怎么在这个现实世界生存下去?后来有人说,即便所处环境一样,感触也不会一样的。有的人爱琢磨,心眼小,有的人能包容,大神经。十分算计也不敌一颗单纯的心。单纯,也有单纯的活法。

    实现愿望的路线,非得要告别好多的从前.任何事情你必须去舍才能得.就像走路,不舍去后面的一步,便无法跨出向前的一步.作文时,不舍去冗长的赘语,便无法成为精简的短文.庭院里的花草,如果你舍不得剪去枯枝败叶,它就无法长出嫩叶的新芽.请遵从你内心的选择并忠于它,守住自己的心.你拥有强大的力量.

    很多人都在想到底怎样才能快乐?其实凡事都要想开点,任何事情都是缘分,就像花开花落"如果花开了,就欢喜;如果花谢了,就放弃.陪你在路上满心欢喜,是因为风景,不是因为你。

    未来在等着我,未来就在我自己的心里。当瞬间明白我要做什么的时候,我什么都不再惧怕了。请你们看着我,请给我力量。

    蒋勋的书里有两句话简简单单但却甚好,其中一句:难,绝对是生命中幸福的开始,容易,绝不是该庆幸的事。还有一句:有自信的人,充满富足的感觉,总是很安分的--做自己。有的时候拿掉蒙蔽,就能看到情与欲的真实。让我们开始学会用心,学会等待,学会放缓脚步。

    曾经的我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身..我感到疲惫失意;后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身..于是我开始从容的练习,从容的前进,优雅的转身,并保持冷静思考的摸样...人总是要长大,总是要自省,总是要拔掉身上的刺,蜕变的代价是血和泪.可是,好疼,这么疼,你还要拔吗?必须要长大吗?

    人总是有何苦的心态,何苦这样折腾,何苦这么辛苦,何苦把自己弄成这步田地.把何字拆开是人可苦,人可以吃苦可以受苦可以自讨苦吃.所有的结果都是你自己的选择.改变一下心境或从一个固有的状态走出来,真的会发现得到了很多,只要你足够有勇气。还有,记住了,无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。

    安静思考,回头微笑。这才是我,成长中的我。每天进步一点点,爱自己,爱生活。

    我从小就是一个无知的孩子,长大了,依旧保持自己的无知,因为无知者无畏,我们都要勇敢的去追求任何自己想要的,即使失败,你体内的这份勇气也会一直把你带到你想要去的更远的地方。

    要去的地方,一定会去的.要做的事情,早晚会做到.只有心,自己和他人的心,无能为力,无法追求.但世界已经是奖励,新的每一天也是奖励.相信自己,未来的每一天,一定都会有惊喜,你不会后悔.。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐