相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 秦丽春暖花开性吧

秦丽性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
秦丽个人资料

      二十六岁的山东青岛女孩秦丽,师父是。因饰演少年包青天第三部里的女一号小蛮而一炮走红,赢得了许多蛮头们的喜爱,人气走红的秦丽被称为“小蛮”。

秦丽个人简介

姓名:秦丽
性别:女
公历生日:公元1983年7月29日
农历生日:癸亥年六月二十日
星座:狮子座
属相:猪
籍贯:山东省青岛市
身高:169cm
体重:50lg
血型:B型
学历:中央戏剧学院02级表演本
爱好:声乐,主持,表演 
特长:钢琴,黑管 
感言:因为爱所以爱
    秦丽出身于青岛的一个医学世家,家族中最近的3辈就出了15个医生,可谓家学渊源。当初秦爸爸一心一意想要女儿继承自己的衣钵,成为一名白衣天使,可惜叛逆的女儿最终还是选择了一条跟医学风马牛不相及的道路。   
    首位女弟子在郭德刚和于谦主持的辽宁卫视《到底是谁》节目中,郭德纲现场收秦丽为徒,秦丽成为郭德纲的首位女弟子。

秦丽主要作品

电视剧
2006年《少年包青天III》饰 小蛮秦丽饰演小蛮  
2007年《红蜘蛛3之水中花》饰 刘艺   
2007年《广府太极传奇》饰 玉岚   
2007年《血色玫瑰》饰 高仓叶子   
2008年 CCTV-2系列短剧《安全驾驶训练营》饰 双胞胎夏了了 & 夏乐乐  
2008年《纯真岁月》饰 芳芳   
2008年《嗨!芳邻》饰 赫敏   
2008年《兄弟无间》(又名《如果云知道》《我在昆明等你》)饰 雨柔  
2008年《大宋才子黄庭坚》饰 美儿   
2009年《同龄子》饰 春花   
2009年《真情错爱》饰 葛小凤    
2009年《浦江之东》饰 叶蓓蓓   
2009年《黄河古镇》饰 马樱花   
2010年《潮人》饰 郁梦洁 [2]
2010年《建国大业》(又名《中国1945》)饰 沈榕
2011年《楚留香新传》饰 高亚男
2011年《油菜花开的季节》饰 黎清


电影
2008年《风暴》饰 女一号丁蕾   
儿童故事片《小黑鸟》饰 卡琳娜(女1号)
个人单曲
2005年《守候》(电视剧《天地传奇》片尾曲)   
2007年《爱恨之城》(电视剧《广府太极传奇》片尾曲)


MTV
2007年《感动天感动地》 宇桐非 & 秦丽   
2007年《你在我面前会脸红》吴东翰   
2008年《Never Say Goodbye》(电视剧《兄弟无间》片尾曲)温兆伦


个人单曲
2005年《守候》(电视剧《天地传奇》片尾曲)
2007年《爱恨之城》(电视剧《广府太极传奇》片尾曲)
2010年 演唱(电视剧《黄河古镇》片尾曲)


话剧
《我这一辈子》饰:妻子(原著:老舍;导演:李六乙)
《建筑大师》饰:开雅(导演:林兆华;合作演员:、小)
《白鹿原》饰:鹿兆鹏媳妇(导演:林兆华;合作演员:濮存昕、)
《北京人》饰:曾文彩(导演:李六乙;合作演员:)
《借我一个男高音》饰:交际花(中戏2006年毕业大戏)
《死无葬身之地》饰:吕茜
《烟幕》饰:单亲妈妈

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐