相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > av女优 > 麻生美由树春暖花开性吧

麻生美由树性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2016
目录

点击查看原图

1摘要
2基本资料
3人生经历回目录
4频繁自杀回目录
目录
1摘要
2基本资料
3人生经历回目录
4频繁自杀回目录
收起 点击查看原图
麻生美由树摘要

平面女郎麻生美由树也曾做过av女优,后来在家中用硫化氢自杀,这一消息在日本演艺圈一度引起轰动。每年,日本都有大批的女孩投身于AV事业,AV产业在日本也算是一大支柱经济,当红女优的知名度堪比那些影视歌星,地位在日本也相当高。但这个行业算是一个吃青春饭的职业,大部份女优决定退休的时候,几乎都已经是疾病缠身且影响终身。

基本资料麻生美由树

生年月日: 1987年12月23日
2008年4月18日
20歳(数え22)
出身地: 日本東京都
血液型: A型
公称尺码(2008年時点)
身長 / 体重: 166 cm / ― kg
三围: 85 - 60 - 86 cm
罩杯: C

活動
职业: AV
AV出演: 2008年


略歴?人物 [編集]

『週刊インフルエンタ!』(原宿アメブロ放送局)にレギュラー出演。その後2008年2月1日にMOODYZより『実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー!!』でAVデビュー。しかし同年4月18日、硫化水素で自殺を図り、急逝[2]。

出演作品 [編集]
アダルトビデオ [編集]
2008年
実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー!!(2008年2月1日、MOODYZ)
月刊隆行通信 Vol.35 麻生美由樹(2008年3月6日、デノックスコーポレーション)
実名芸能人パイパンハイパーデジタルモザイク(2008年3月13日、MOODYZ)
実名芸能人強精中出しエロ玩具 17(2008年4月1日、MOODYZ)

编辑本段人生经历回目录
她曾经先后和50名圈内男星发生过肉体关系,并大胆在节目上自曝,又曾做过AV女优的平面女郎麻生美由树,近日在家中用硫化氢自杀,这一消息在日本演艺圈引起了轰动。

2008年22岁的她自从高中开始尝试一些舞台剧演出之后,就以性感比基尼平面女郎的身份活跃,今年突然踏足AV界当起了AV女优。最令人吃惊的是,她曾在节目上自曝和50名圈内男星保持着肉体关系,且这些亲密关系至今没有断绝。

当地警方宣称,她是把马桶清洁剂和沐浴露混合,制造出过量硫化氢中毒自杀的。她死前曾给朋友发过短信称很想死,当担心她的朋友赶到她家时她早已在浴室里气绝身亡,而她死前曾在家门口放上“小心有硫化氢”提醒进屋的人。

警方依然未查明麻生美由树自杀的原因,不过在她死前几天曾有人以她的名字发帖称她将自杀,几天后更有人跑到她的博客上留言,唆使她自杀并称硫化氢很好用。

她自杀当天她的博客就已正式关闭,并从经纪公司上的明星资料中消失,对此该公司称无可奉告。

编辑本段频繁自杀回目录


她AV她被曝生前总被求欢,曾多次割脉。

在自家公寓用硫化氢自杀的AV女优她,被上周发行的权威八卦杂志《FRIDAY》爆料称,她去年底全部30多本杂志照片拍摄后都用电脑修饰过其手腕上的割脉伤痕。不仅如此,更有人爆料她生前总是被异性求欢,令她相当痛苦。

2007年2月她在《FRIDAY》策划的“前偶像和搞笑艺人的SEX激烈大告白”栏目中,自曝先后和50名谐星发生过肉体关系,在日本娱乐圈造成轰动,不仅如此,她还用全裸照片搭配这个栏目,结果知情人士透露,虽然照片上看起来她的肌肤完美无瑕,实际上后期她本人要求杂志社修正了手腕上的伤痕。

她的某位前辈还告诉《现代》周刊,她生前曾被许多圈内工作者求欢。

爆料此事的是和她一样的某位AV女优前辈,她称她之所以会和这么多男人上床,其实也是有原因的,“她曾说过自己是其经纪公司的‘公车’,有时候为了得到新工作,也会被要求跟对方上床做交换条件。

现今这个圈子就算跟人上床也不见得能得到工作的。但她很单纯从来没有怀疑过,任何人求欢都会答应。她其实是个工作非常卖力的女孩,周围知情的人都很同情她。她似乎很害怕被人讨厌,过年的时候我们曾聊过天,她问我‘要怎么才能对自己*AV这一行感到骄傲?’,我忍不住说教‘如果只是为了骄傲才去做就别做了’,结果她哭着说‘我会努力的’,不仅如此,她最崇拜的就是前AV女王饭岛爱。”

这名AV女优还指出:“在做AV之前她是个很开朗的女孩,结果做了AV之后就一直被别人在博客上和2ch上冷嘲热讽,她的样子就变得很奇怪了。一直情绪很差,还老吃医院开的镇定剂,手上也有割脉的累累痕迹。”
三年来不断有AV女优自杀,她已经是第三个了,前面两个分别是AV界大名鼎鼎的“草莓牛奶”和美咲沙耶。

她4月18日,日本AV女优她在家中硫化氢自杀自杀未遂。据发售的日本知名写真周刊杂志《FRIDAY》报道,从去年年末开始她的情绪就一直不是很稳定,身上有30多处自残留下的伤痕。该杂志还刊登了一些照片作为证据。

在2007年2月发售的该杂志上,她就大胆地登上了自己的裸照以及和50名搞笑艺人交往的过去,并透露都曾有过肉体关系,引起日本娱乐界的极大震撼。当时杂志刊登的照片上,她的肌肤毫无瑕疵,据说这是根据她本人的意愿,要求修改过的照片。

据麻生美由树的前辈某AV女优透露,她与很多艺人的有这样的关系是有她自己的原因的。她被事务所作为“枕头部队”(陪人上床),为了工作她不得不陪各种各样的男人上床。所以她不管是谁,只要是客人就一律热情服务。但是她还是在意周围人的眼光,害怕被人嫌弃。她在年初的时候问过前辈如何才能为自己的工作感到自豪,而前辈对她说,如果没有自豪感工作的话,还不如早点辞了。听完此言,她的眼泪直在眼眶里打转,并说出一句“我会努力的”。她非常希望自己也能成为饭岛爱那样多才多艺的人。

另外她的朋友还透露,在以AV女优出道之前,她是一个非常天真无邪的孩子。但是出道之后,受到各种言论攻击,她发生了很大变化。最后不能安下心来,一直服用医院开的精神安定药物。

日本杂志《现代周刊》报道,麻生美由树在2007年年末就开始自残,应该就是在决定以AV女优出道前后不久的事。因为她没有企图自杀,但是没有写下遗书,对于为什么要自杀现在还不确定。或许是因为强迫出道的吧。从她前辈的言词中我们也可以发现,她对于AV的工作并不是非常情愿。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐