相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 罗霖春暖花开性吧

罗霖性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
罗霖个人资料

  罗霖,1991年美丽的亚姐冠军。入娱乐圈前曾任空姐。然后开始在亚洲电视演出多出戏剧,然后转投香港无线电视演出几出电视剧,其中最出名的就是真情的双双。

罗霖生平

    罗霖(Candy, 1965年-),前香港演员,前亚洲小姐冠军。罗霖入行前任空姐,1991年参选亚洲小姐获得冠军,身材骄人。当选后旋即在亚洲电视演出多出戏剧,然后转投无线电视,其中在《真情》一剧演出“双双”使她红极一时。后来嫁给香港富商刘坤铭,然后淡出演艺圈,目前有三个小孩,近年已较少演出。
    如果不提起,恐怕也很少人记得罗霖这个名字。罗霖是1991年的亚姐冠军,是少数嫁入豪门的亚姐之一,也是少数最有福气的亚姐之一。自嫁入豪门,罗霖过着相夫教子的幸福生活。目前,她已经成为了两个孩子的妈妈。离1991年已经相距16年,但是罗霖依旧保持着当年的肌肤、当年的身材。也许是因为母性,罗霖的眼睛有了比美丽更多的东西。
    1991年「亚洲小姐冠军」罗霖,亦同时获得最完美体态奖。获奖后,加入亚洲电视成为合约艺员,除了拍摄还电视剧之外,担任主持的工作。婚后淡出娱乐圈,过着幸福的家庭生活。闲时她还会参与社区工作,经常为善事出一份力,发扬亚洲小姐关心社会的美德。罗霖曾被誉为是亚姐史上“最正派、最高贵”的亚姐,下嫁青年富商刘坤铭时曾轰动香江娱乐圈。罗霖婚后在家相夫教子,陪丈夫出入社交场合,俨然少奶奶的楷模。亚洲金融风暴后,刘坤铭的生意出现严重亏损。两人逐渐从社交场合销声匿迹。原本生活舒适的少奶奶罗霖,开始复出做宣传,“无线”也力邀她重返荧屏。电视作品:《子是故人来》、《万里长情》、《天地无情》

罗霖的电视剧作品

    1991年:《天地无情∕争雄岁月》饰 方雪明
    2002年:《有求必应》饰 傅妮子
    2004年:《子是故人来》饰 余安乔
    1995年:《万里长情》饰 凌若楠
    1996年:《真情》饰 唐丽双 (双双)
    2008年:《真的恋爱了》

罗霖参加电视节目

    1995年:香港无线电视-万千星辉贺台庆大会司仪
    2007年:香港亚洲电视-电视风云50年第三集-选美大揭秘

罗霖担任副导演

    1983年:啱晒Key

罗霖所获奖项

    1991年亚洲小姐竞选 ——冠军

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐