相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 赖琳恩春暖花开性吧

赖琳恩性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月12日  览击量:788

赖琳恩






伊林模特儿,外形和凯渥模特儿林苇茹神似。曾以艺名琳恩参加《我爱黑涩会》,因外型成熟性感、拥有一双修长的美腿以及一副迷人电眼,有“人妻美眉”之称。并曾在《全民大闷锅》中担任闷锅女郎。2008年参加香港亚洲小姐竞赛获得季军,但随后因票数传计票错误惹发重新验票争议进而知名度大开。




1人物简介



(1989年6月6日-),双子座。外形和凯渥模特儿林苇茹神似,曾以艺名琳恩参加《我爱黑涩会》成为其中的一个美眉,因外型成熟性感,拥有一双修长的美腿以及一副迷人电眼,有“人妻美眉”之称。并曾任中天娱乐节目《全民大闷锅》中担任闷锅女郎一角。于2008年参加香港亚洲小姐竞赛获得季军,但随后因票数传计票错误惹发重新验票争议进而知名度大开。这段时间积极参与各项节目与戏剧演出,爆红后广告邀约不断。

2走红经历



2008年亚洲小姐赖琳恩,
经过一个半月的亚姐决赛洗礼,琳恩以一席白色洋装现身,姣好身材令人惊艳,显得谈吐、仪态相当有亚姐架式。


谈到在“我爱黑涩会”节目中最印象深刻的事,琳恩马上就想到“起立蹲下”这个动作,因为这个性感姿势,让他打开知名度,也被黑人冠上“人妻美眉”的称号,更夸张的是,这个动作竟然红到香港去,连她也不敢相信。在黑人的怂恿下,琳恩现场重现“起立蹲下”这个动作,不仅让现场媒体拍个不停,更让所有人惊呼连连。

琳恩更是现场表演当初参选亚洲小姐所表演的性感舞蹈,随着琳恩跳着火热舞蹈,让整个摄影棚沸腾起来。不仅如此,琳恩还拉着黑人共舞,转身间飘散着发香,让黑人忍不住说:“好香啊!”让一旁的美眉直呼要报警,还有美眉冒出一句:“那她跟范范哪个香?”黑人口快的说:“她没有香过啊!啊……我的意思是香味不一样!你问这个问题想害我啊!”惹的大家哄堂大笑。[1]

中视除夕特别节目《万秀猪王旺新年》播出,众家艺人使出浑身解数,其中伊林名模恩打开长腿大跳椅子舞,扑克牌女孩也为了除夕节目献出处女秀,习舞十多年的方舲穿着超高跟的马靴,大秀一字马功夫展现软Q筋骨,劈开高度比170公分的名模还高,让猪哥亮频频坐在地上,只为了乔出最佳观赏角度。[2]

3个人奖项



2008年亚洲小姐竞选季军

4综艺节目

主持


Channel V
《我爱黑涩会》


《美眉普普风》

中天娱乐

《全民大闷锅》(助理主持人 / 闷锅女郎)

中天综合

《康熙来了》(康熙二选一助理)

三立都会

《国光帮帮忙》(助理主持人)

参与


2009年:《娱乐开CHAT》

2012 浙江电视台美人天下


电视通告:伊林的秘密花园、全民大闷锅、国光帮帮忙、全能估价王 、康熙来了、我爱黑涩会、百战大胜利、小气大财神、综 艺大哥大、我的美人计、娱乐百分百、少年特攻队、欢乐 幸运星、王牌大眼睛、我爱黑涩会、就是爱玩美、舞林大 道、我猜我猜我猜猜猜、王牌大贱谍、周日大精彩、超级 大头目、香港亚视、周五八点档、冰冰好料理、型男大主 厨、女人我最大、猪哥会社、梁陈即时、百万小学堂、 MR.J频道、超级模王大道。

5影视作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 幸福蒲公英 陈春雅 林宏杰、刘彦甫 唐禹哲;曾恺玹;李绍祥
2013 求爱365 陈亦儒 张家政 张睿家;曾之乔
2013 金大花的华丽冒险 于凯乐 胡意涓;张哲书 温升豪;谢欣颖
2012 亲爱的我想告诉你 李曼君 ---- 蔡淑臻,梁正群;黄志玮,赖琳恩
2012 绝对达令 梁夏美 刘俊杰 汪东城;具惠善
2012 爱上巧克力 陆政君 邓安宁;郑德华 吴建豪;曾之乔;王子
2011 爱上查美乐 小君 柯翰辰 贺军翔;王心凌;施易男
2011 幸福蒲公英 陈春雅 游坚煜 唐禹哲;曾恺玹;邵翔
2010 女王不下班 阙茱儿 刘俊杰 张栋梁;李康宜;王心如
2009 败犬女王 美环 林清振 杨谨华;阮经天;杨雅筑
2009 十七号出入口 ---- 蓉蓉 ----
2007 斗牛,要不要 学校秘书 刘俊杰 贺军翔;田馥甄;李威
2007 热情仲夏 客串 王明台;张佳启 郑元畅;阮经天;张毓晨

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 十七号出入口 蓉蓉 李志蔷 张睿家;金士杰;吴中天
2010 拍卖春天 王艾嘉 伍宗德 白灵;陈昭荣;夏如芝
2009 绝命派对 热舞辣妹 柯孟龙 张睿家;黄志玮;小泽玛莉亚

MV作品


2007年许绍洋《爱正要起飞》2007年许绍洋《无人值守》

2007年 伍佰《烧火》

2009年 信《趁我》

2010年 周杰伦《嘻哈空姐》

2010年 王力宏《美》

2011年 飞轮海 《Sexy Girl》

2012年 八三夭《东区东区》

2013年 黄鸿升 《超有感》

6产品代言


内衣《思薇尔(SWEAR)2009“挺玩美”系列》年度代言人内衣《思薇尔(SWEAR)2010“着迷藏”系列》年度代言人

内衣《思薇尔(SWEAR)2011“Ss bra”系列》年度代言人

食品《远东生技(FEBICO)2012“纤吃纤盈”系列》新品代言人

保养品《法国佶色(GISELE DELORME)2012上市》产品代言人

展演《法国巴黎疯马秀(Le Crazy Horse)2011世界巡演台湾站》活动代言人

游戏《富格曼科技(Fugleman)2009“真.女神转生Online:IMAGINE”》年度代言人

游戏《游戏新*线(GameFlier)2011“东邪西毒online”》年度代言人

饮品《健酪饮料》产品代言人

健身《世界健身事业(World Gym)2012“世界运动日”》活动代言人

游戏《红心辣椒 2012“瓦伦战记online”》年度代言人[3]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐