相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 卡奇社春暖花开性吧

卡奇社性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
卡奇社个人资料

     一个男女组合的新锐流行电音乐团,卡奇社的歌曲以一种悠然而充满趣味的方式完成。词曲自然天成,作品中渗透着童话式的天真,语言的微妙,字里行间传达着他们私密的内心世界。

卡奇社基本资料

    2005年3月卡奇社乐队正式成立,到2006年7月他们完成了15首作品的创作。
    乐队原名FLYUP,2005年6月曾发表过单曲《猫咪》,受到Indie乐迷的关注。
    2005年7月 乐队更名为卡奇社。
    2005月10约正式签约易石大橙
    《卡奇社-日光倾城》专辑京文唱片2007年4月20日全国发行
    《卡奇社-行走的蜜月(CD+DVD)》限量专辑于2008年1月发行,卓越网独家网络销售

卡奇社流行小电滋味

    滚石中文杂志 NEWFACE专栏稿件
    “卡奇社”的两位年轻人相遇前在半岛小城青岛默默地生活,和众多80后出生的年轻人一样,不知不觉20年过来了,使得FLY需要一个“归宿”,更确切的说是需要一个新的开始,开始自己的音乐理想之旅。2005年初,FLY按照自己的音乐理想开始寻找音乐上的伙伴,并顺利地遇到了“颗粒”。“颗粒”这位默默无语的小女孩可以说是名天才,她的创作力和音乐想象力在FLY这里能得到最自由的展现,同时也吸引了唱片公司的注意力。
    腼腆的青岛男孩FLY。在组建“卡奇社”之前当过鼓手、做过DJ,但是他总笑着摇头说:“我说不上是个鼓手,只是说可以打打鼓而已”。在打鼓方面他总是很谦虚。当他开始健谈起来时,而且你会常被他调侃,更少不了音乐和生活方面的有趣话题。
    FLY中学的时候对里初中的时候学校组织观看了一场音乐会,看见了乐团JAZZ鼓鼓手的表演,这是FLY第一次知道鼓是这么打的,知道磁带里的声音是怎么发出来的。回家后,FLY自制了自己第一套鼓---2个纸盒子,开始学打鼓了,听NIRVANA不*电那盘磁带,学着打。6个月后,他搬回家里一套N手鼓,这回真有感觉了。
    “颗粒”——一个非常有个性的女孩子,坚持着她自己的精神世界,她对音乐有着自己的见解和思想。生活中的她还是个爱护小动物的爱心人士,她一直收养着流浪猫,并且在不同的地点收养不同的猫咪。从青岛来北京发展,也没有离开这些猫咪,现在她的居所依然有6只猫咪。高中的颗粒主攻美术专业,计划报考美术类高等院校,大家普遍看好的她在那次高考中却没有考上,尽管多人劝说她次年继续考,但是颗粒放弃了,也许冥冥之中音乐旅途在前面等着她吧,她不画画了,总是去看青岛地下乐队的PARTY演出。
    少年时的FLY和“颗粒”曾经一起在同一场摇滚乐演出的台下欢呼跳跃,其实那个时候他们曾经相见过,但并没有因此而相识。
    电脑这个时代产物改变了人们的生活,更改变了FLY对音乐的理解,一台简单的电脑和几个软件,让FLY发现了属于自己的音乐空间。FLY用最简单的设备创作大部分音乐作品,正是“颗粒”听过这些音乐之后,发现这样的音乐也是属于她自己的。随后“卡奇社”的前身“FLYUP”成立了,两人迅速地完成了《猫咪》、《假面舞会》、《日光倾城》等作品。当年5月在某唱片公司发行了单曲《猫咪》,受到INDIE乐迷的关注,随后他们便不见了动静。2006年夏天,“卡奇社”出现了,这是签约唱片公司后的“FLYUP”的新名字。
    “卡奇社”的作品以一种悠然而充满趣味的方式完成。FLY先把音乐做好,非常自由愉快地完成。“颗粒”在拿到FLY的音乐后,把词曲添加上,就这样,简单自由,却不程序化。无意间“卡奇社”把东方元素与西方时尚进行了结合,一提到东方元素,也许你马上会想到他们在编曲上使用了民乐,然而你错了,听听《游园惊梦》《唯虫》……对了,也许有些歌曲只能等到他们的唱片上市的时候你能听到。卡奇社的音乐让人有轻快愉悦的感觉,然而当你品味卡奇社的音乐和歌词时候,那种忧郁小情绪隐隐若现,每一首歌都是一个味道,每一首歌都给你一些想象的空间。
    “颗粒”说:“音乐从没教过我们拒绝,“卡奇社”的世界没有边界。因为同样喜爱音乐的趣味。我和FLY走到一起,每一首歌的创作都是一个故事,那些和同龄人一样的生活中的不快乐在音乐里变成了糖果,一粒一个滋味,而且给我们惊喜连连。创作对我们来说虽然似乎是在玩一场西洋游戏 但我们骨子里喜欢的是东方的一切,中国的文字和旋律,像我们的神,永远于我们保持着深不可测的距离,在音乐里我们试图接近她,再近一些。每个来听我们音乐的人,会给他们新的生命,你可以不喜欢,但请不要用所谓风格来框住我们自由生长。很多人不习惯/走路却看天空/用我们天真的盲目和漫无边际去找到你/这旅行才有意义
    卡奇社的两位年轻人在充满西方文化和中国情调的半岛小城生活并用最简单的设备创作大部分作品,偶然机会被唱片公司发现,开始了自己真正的音乐生涯。卡奇社的歌曲以一种悠然而充满趣味的方式完成。词曲自然天成,作品中渗透着童话式的天真,语言的微妙,字里行间传达着他们私密的内心世界。
    在口水歌大流行的时代,难得听到这样的声音,处处都标榜大制作大手笔大融合的商业化时代,试看两个年青人怎样用简单的方式表达出他们心中不时髦却不会落伍的音乐。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐