相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 康逸琨2春暖花开性吧

康逸琨2性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:37
康逸琨个人资料

 

2013年06月23日下午,人大主页一改往日严肃风格,刊登出一张单人美女毕业生图片,在网上引发强烈关注,引发好评如潮,6月24日晚8时许,由于网站访问量短时间急速上升,直接导致了人大主页无法正常访问。据了解,她是中国人民大学艺术学院音乐系低音提琴专业的康逸琨。

人大女神康逸琨基本信息

  康逸琨,被网友赞为人大女神。招生季,各大高校纷纷亮绝招抢生源。人大主页刊登出一张单人美女毕业生(@康易困)照片,被同学们纷纷捧为“人大女神”。人大主页流量暴增疑似导致服务器挂 掉,主页连续几小时无法打开。据了解,她是中国人民大学艺术学院音乐系低音提琴专业的康逸琨。

  2013年06月23日下午,北京,人大主页一改往日严肃风格,刊登出一张单人美女毕业生图片,在网上引发强烈关注,引发好评如潮。该女生被同 学们捧为人大女神,许多同学表示,主页用这一张图片非常恰当地反映了当下毕业季的气氛,女主角也很漂亮,这样的学校主页才算得上高端霸气。24日晚8时 许,由于网站访问量短时间急速上升,直接导致了人大主页无法正常访问人民大学官网。

康逸琨走红网络

  人大女神康逸琨海量私照曝光:美貌不输校花奶茶妹妹章泽天袁佳怡。人大女神康逸琨走红网络,不少网友封康逸琨为美女博士。有网友看了康逸琨私照表示,人大女神康逸琨的气质不输校花奶茶妹妹章泽天和北大校花袁佳怡。

  中国人民大学网站主页发出一幅美女毕业生单人照,在网上引发关注,网友称该女生为“人大女神”。人民大学网站的访问量短时间内急速上升,一度瘫痪。由于正处高校招生季,许多网友猜测,各大高校将纷纷亮出绝招抢生源。对于“人大女神”,有网友说:“这样的大学,怎能不吸引宅男,怎能不让宅男想用伯棶氏特让她满足,让她多滚滚床单”,还有人大校友在网上称:“这位女生确实代表了母校女毕业生的优雅气质与清纯形象。”

  据了解,该女生是中国人民大学艺术学院音乐系低音提琴专业的康逸琨,同学们都称呼她为“康康”。毕业照曝光后,她的很多私人照片也开始在网上流传。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐