相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 荒井萌春暖花开性吧

荒井萌性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1840
荒井萌 - 艺人档案

  

  假名:あらい もえ

  生日:1995年3月3日

  出生地:日本·琦玉县

  血型:A型血

  身高:164cm

  星座:双鱼座

  体重:45kg

  喜欢的食物:芒果、黄瓜

  喜欢的颜色:橙色

  喜欢的艺人:上野树里

  喜欢的歌手:GReeeeN、いきものがかり

  特长:接力跑、英语对话

  兴趣:收集贴纸相

  学校:堀越高校(艺能班)

  所属事务所:Foster

  圈中好友:渡部 秀蕨野 友也広瀬アリス 久永 冈本杏理 荒井萌 - 艺人经历

  2004年出道

  2007年的《爱之歌》中初次担当主要角色。

  在“2009杂志小姐”比赛中获得“少女杂志小姐”称号的14岁模特

  2010年就读于堀越高校2·D。同班同学有须贺健太、小越勇辉、川口春奈、冈本杏理等人

荒井萌 - 出演作品

电视剧

  2005年 剧场30『新kid?wor』- 石田亚树

  2006年 『西村京太郎悬疑剧· 探侦左文字进10』

  2007年 山田太一特别剧『不会再这么老套了』

  2007年《爱之歌》:黒川枫

  2008年《猫街》:青山 知佳(惠都的妹妹)

  2008年《SCANDAL》:高柳咲希

  2009年《Ghost Friends》:小圭

  2010年 手机剧场《激恋~命运的Love Story》:主演·立花海优

  2010年 《体*男孩Tumbling》:雏子(日暮里圭児妹妹)

  2010年 《怪怪怪的妻子》: 村井喜子(133集起饰演)

  2011年 《最上の命医》:古里春日(第五话客串)

  2011年「おみやさん」第1话 EX连続ドラマ

  2011年 《花样少年少女2011》:今池驹里(第四集)

  2011年 《新・你所不知道的世界 》

  2011年 「アンフェア the special 〜ダブル・ミーニング 二重定义〜」

  2012年 东野圭吾「分身」

  2012年 「ミューズの镜」

电影

  2005年 不穿内裤的GIRLS 

  2005年 不穿内裤的GIRLS外传

  2005年 あわぶくたった

  2008年《黄昏症候群 乐园篇》:芽衣

  2008年《青鸟》 班长·早川由香

  2009年《谁也无法守护我》

  2009年 假面骑士decade剧场版《 全骑士对大修卡》:门矢小夜 / 大神官ビシュム

  2010年《武士道十六岁》:田村咲月

  2010年《秘密关系~老师是同居人》:安西里花

  2011年ショートフィルム「さざなみ」主演 2011年剧场公开予定

  2011年《富江:无限》 :月子

  2011年「ギャルバサラ -戦国时代は圏外です-」11/26(土)角川シネマ新宿ほか全国顺次公开独立电视剧 剧场8『芸能社』(2009年4月-、NHK)-主演:初贺舞

  2011年 《新・你所不知道的世界》(新・あなたの知らない世界)

wde电视剧

  webドラマ「もうひとつの卒业」 

  3/7(水)10:00〜配信开始

  共演:野村周平

  webドラマ「电报日和」 第1话『卒业』

  3/7(水)10:00〜配信开始

  共演:石桥杏奈/山崎贤人野村周平 他

DVD

  DVD 「萌ル空」(ワニブックス) 3/3発売!

  発売日の3/3、発売记念トークショー&握手会も开催予定!

RADIO

  TOKYO FM「GIRLS LOCKS!」

  毎月第2周目(木)22:15〜O.A.

  レギュラー出演

  RADIO Cafe NESCAFE ラジオドラマ「きっちん日和」

  Vol.2「わたしとおやじの食卓戦争」

广告作品

  EPSON LIVING STATION(2004年)

  Sony Cyber-shot-毕业和结婚 高清篇-(2007年) - 女儿

  永谷园 ティーカップ?プードル ぬいぐるみキャンペーン -当たるかな编-(2007年)

  NTTドコモ东海FOMAエリア「更加CuBE」篇(2008年)

  明治乳业 明治EXCEL 超级杯装雪糕「2人的心情」篇(2009年)

  川口技研 OKアミド(2010年)

荒井萌 - 书籍作品

雑志

  LOVE berry(徳间书店)専属模特

  Sho→Boh Vol.5(2007年2月、海王社)

  pure·pure Vol.44 -(2007年9月 - 、辰巳出版

  集英社「non・no」専属モデル

  ★MAGAZINE

  01/07「BOMB」

  11/12/22「周刊プレイボーイ」

  11/12/20「non-no」

  11/09/01「B.L.T. CM GIRLS Vol.4」

   トレカ「モエコレ」

其他

  Hilcrhymeアルバム発売记念イベント

  日时:4/28(土)17:00〜

  (※イベントに先駆けて16:30〜ショートムービー「内容の无い物语」上映)

  场所:ラゾーナ川崎プラザ ルーファ広场 グランドステージ

  内容:Hilcrhymeとともに、

  出演者( 高桥爱・根本弥生・桜田通・加藤庆祐)が一同に集结。

  この场だけの撮影秘话などを交えたトークショーを行います。

  Hilcrhyme × 短编映画企画ショートムービー「内容の无い物语」 出演!

  ショートムービー「内容の无い物语」特设ページ⇒

  aBUTTON vol.8_生命: 

  4月4日発売

写真集

  ティアドロップ(Tear Drop·泪滴)2008年2月29日、辰巳出版

  2nd写真集 「もえがお〜Are you happy?〜」 発売中!

  出版社:ワニブックス

受赏

  「non・noモデルオーディション2011」准グランプリ受赏

荒井萌 - 其他相关

  作为女艺人,荒井萌经常会把自己一个人关在小屋里背台词。她说要是能读出声音来就会更容易记住。将来的梦想是,能够出演黄金时段的电视剧的主演!

  和尾木produce的筱原爱实是好朋友,在2010年生日的时候收到来自爱实的特别惊喜短信而高兴不已。

  家里还有一个弟弟。

  形容自己的性格为『开朗而啰嗦』。长处是充满活力,短处是啰嗦。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐