相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 贺刚春暖花开性吧

贺刚性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
贺刚个人资料

3492.jpg (159×220)     ,山西平遥人,大学期间参加模仿秀节目,多次获得冠军,代言(绿箭口香糖)(飘影啫喱水)(雀巢冰激淋)等多个广告。05年参加《菲》电视剧选秀一举夺得冠军,最受欢迎人气2项大奖,饰演:刘家华。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品《梅艳芳菲》《新流星蝴蝶剑》《第五空间》作为2011年央视8台开年大戏,即将播出。

人物档案

    姓名:


    体重:74KG


    星座:巨蟹座


    爱好:唱歌、运动、电脑


    家庭成员:爸爸 妈妈 妹妹


    最爱的人:爸爸 妈妈


    最喜欢的事:和父母在一起分享成功的快乐


    最喜欢的演员:、


    最喜欢的歌手:刘德华、


    最喜欢的漫画:七龙珠阿拉蕾


    最喜欢的城市:平遥 广州 深圳 北京


    最喜欢的食物:排骨、土豆


    最喜欢的水果:西瓜


    最喜欢的饮料:西瓜汁、牛奶


    最大的理想:事业成功后带着父母环游全世界

主要从艺经历

    2002年8月,参加福建东南台开心一百明星脸周冠军、季冠军、年度亚军、最受欢迎明星脸;


    2002年12月,清华同方全国数码活动冠军;


    长治、晋城、济南、太原等多家电视台春节晚会嘉宾节目录制;


    《十面埋伏》厦门首映式表演嘉宾 东南台全省巡演;


    广州大方咏嘉化妆品公司“LACASTA品牌”全国推广演出;


    2005年度参加“菲”大型模仿秀,模仿,成为全国总冠军,获最佳模仿奖和最佳人气奖;


    2005年底参加拍摄电视连续剧《天地传奇》 2006年拍摄电视连续剧《梅艳芳菲》;


    2007年参演电视剧《金婚》。


    2008年参演《妈妈为我嫁》


    2009年参演电视剧《流星蝴蝶剑》


    2010年参演央视开年大剧《第五空间》


    2010年参演电视剧《极品妈妈》


    2011年参演电视剧《卜案》


    2011年参演电视剧《家,N次方》

广告作品

    飘影洗发露,啫喱水;绿箭口香糖;雀巢冰激凌,康威PP-R管

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐