相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 何晟铭春暖花开性吧

何晟铭性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
何晟铭个人资料

    ,男,1974年7月9日生。湖北人,毕业于北京电影学院。演艺,歌手,参加“首届东南劲爆音乐榜颁奖典礼演唱会”荣获“最佳舞曲奖”。CD《单飞》获得广东创作歌曲大赛及98第四季季选十大金曲奖,同年获得广州台视台新音乐年度“十大金曲” 。代表作有《美人心计》《唐宫美人天下》《步步惊心》等。

何晟铭简介

姓 名:
曾用名:何味奇 (原名:何敏) 
性格:多愁善感 
掌握的语言:国语、粤语
粉丝名称:荷花
喜欢的食物:鱼(为生活而生活,吃东西不挑剔!) 
喜欢的颜色:蓝、白 
喜欢的女歌手:麦当娜
喜欢的男歌手:佐治.米高 
喜欢的女演员:
喜欢的男演员:、
喜欢的电影:似是故人来、和你在一起 
喜欢的作家:余秋雨、夏绿蒂、勃朗特
最开心的事:自己动手做菜 
最讨厌的事:欺骗 
专长:舞蹈、书法 、游泳、健身
目前最满意的扮演角色:林初一 
未来的目标:拍好更多的电视剧、电影!以及出好听的唱片! 
要对FANS说的话:人生短暂,在有限的时间里积累和创作更多的作品,不能说全为了你们,也为了我自己! 

何晟铭主要作品

电视剧
2013年《宫锁幂缘》饰演 沐世勋 合作演员:;; 
2013年《婚前协议》饰演  张凯铭 合作演员:、于和伟、王琳 
2012-10《 桐柏英雄》饰演  赵永生 合作演员:张逗逗;金晨;张志坚 
2012-07-18 《倾城绝恋》饰演  靖轩 合作演员:;田家达; 
2012-07-04 《倾城雪》饰演  方天羽 合作演员:、; 
2012-01-20 《宫锁珠帘》饰演  爱新觉罗·胤禛 合作演员:袁姗姗;杨蓉;、杨幂 
2012 《 王者清风》饰演  爱新觉罗·弘历 合作演员:;高洋;马文龙 
2011-11-13 《 被遗弃的秘密》饰演  戴永成 合作演员:蒋梦婕;; 
2011-10-21 《唐宫美人天下》饰演  裴少卿  合作演员:;; 
2011-08-19 《国色天香》饰演  宫少华 合作演员:;;徐麟雯 
2011-01-31 《宫锁心玉》饰演  爱新觉罗·胤禛 合作演员:杨幂;冯绍峰; 
2010-10-10 《欢喜婆婆俏媳妇》饰演  铁长欢 合作演员:苑琼丹;;刘恺威 
2010-03-15  《美人心计》饰演  周亚夫 合作演员:;; 
2010-01-02 《大丫鬟》饰演  沈流年 合作演员:;; 
2009-09-16 《贤妻良母》饰演  陈建业 合作演员:白珊;岳跃利;周牧茵 
2009-09-16 《难为女儿红》饰演  沈俊生 合作演员:潘仪君;张浩天;黄文豪 
2009-01-24《一千滴眼泪》饰演 万家辉 合作演员:;刘恺威;冯绍峰 
2009-01-22 《玫瑰江湖》饰演 林初一  合作演员:;; 
2008-12-14 《锁清秋》饰演 冷云 合作演员:;冯绍峰;米雪 
2005-05-21 《椰林滩大道东》饰演 唐军 合作演员:蒙亭宜;何志峰 
2001-04-03 《重拳出击》饰演 熊中杰  合作演员:;王敏德; 


电影
2012-06-01 《跑出一片天》饰演 话多的裁判(客串)   合作演员:李远 杨幂、、刘璇、;樊少皇; 
2011-12-02 《遍地狼烟》饰演 何耀伍/小伍  合作演员:,,郭明翔, 
2010 《狄仁杰之通天帝国》饰演 士兵(客串)   合作演员:;; 
2009 《爱,回家》饰演 高磊  合作演员:戴春荣;安 

何晟铭星路

    1995年,当时还叫做何敏的与两个朋友被称作“音乐教父”的王文光老师发现,成立“中国力量”。开始在全国进行演出。
    1998年,参加中央电视台春节联欢晚会开场舞。 春晚之后,何晟铭选择单飞,改名何味奇,只身前往香港发展。被香港人称作“内地版”。 
    2000年,参加五省电视台联合举办的“星际联盟”首播晚会,由湖南卫视音乐不断举办的“个人专场歌友会”,作为广东歌手出席应邀参加在香港举办的第四届普通知歌曲和群英会。 
    2002年04月,参加中央电视台、湖南卫视“心连心伟人故乡行”演唱会,6月参加中央电视台“同一首歌”演出,9月参加中央电视台、凤凰卫视“保护世界遗产”大型演唱会和中央电视台“海峡共明月、相聚在厦门”中秋晚会,10月参加东南卫视“非常音乐何味奇”个人电视演唱会。 
    2003年2月,参加中央电视台国际频道元宵节晚会,并受邀作为参加表演嘉宾参加厦门、汕头演唱会。 
    2007年12月,以“银色之星”身份出席 JOHNNIE WALKER酒业在中国宁波举行的大型圣诞夜活动。 
    2008年10月,参加《昕薇》杂志在北京举办的“梦幻东京行”活动。
    2009年,主演的《美人心计》播出,之后陆续接拍了《欢喜婆婆俏媳妇》《宫》《唐宫美人天下》《宫锁珠帘》等电视剧,并获得亚洲偶像盛典“最具突破艺人奖” 等多项大奖。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐