相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 翟万臣春暖花开性吧

翟万臣性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
翟万臣个人资料

翟万臣(1949年9月—):男,汉族,初中学历,总政话剧团国家一级演员,中国戏剧家协会会员,北京语言朗读协会会员,曾任总政话剧团副团长。主演和参演话剧20多部,主要有《蓝天飘来一朵白云》、《冰山情》、《冲击强气流》、《洗礼》;曾获“金狮奖”、“梅花奖”、“文华奖”。参加多部影视剧的拍摄,获“奖”优秀演员奖。翟万臣立二等功1次,三等功2次。

翟万臣话剧作品

    《万水千山》1974年

    《日出》饰:李石清

    《圣地之

    《万水千山》1974年

    《日出》饰:李石清

    《圣地之光》饰:黄克功

    《蓝天飘来一朵白云》1985年

    《决战淮海》1987年

    《中国·1949》1989年

    《李大钊》1991年

    《冰山情》1992年

    《最危险的时候》1995年

    《冲出强气流》1998年

    《洗礼》1998年

    《桃花谣》2000年

    《黄土谣》2004年

    《圣地之光》2006年

    《仰望苍穹》2007年

    《日出》2008年

    《毛泽东在西柏坡的畅想》2010年

    《共产党宣言》2011年

    《蓝天飘来一朵白云》1985年

    《决战淮海》1987年

    《中国·1949》1989年

    《李大钊》1991年

    《冰山情》1992年

    《最危险的时候》1995年

    《冲出强气流》1998年

    《洗礼》1998年

    《桃花谣》2000年

    《黄土谣》2004年

    《圣地之光》2006年

    《仰望苍穹》2007年

    《日出》2008年

    《毛泽东在西柏坡的畅想》2010年

    《共产党宣言》2011年

翟万臣参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2010 澳门1949 ---- 包福明 ----

    2007 永远是春天 ---- 曾剑锋 ----

    2007 无懈可击 ---- 朱洪波 王新军

    1991 开天辟地 戴季陶 李歇浦 ----

    1983 山下是故乡 ---- 刘洪铭 ----

翟万臣电影作品

    《开天辟地》

    《无懈可击》

    《山下是故乡》

    《永远是春天》

    《澳门1949》 2010-4

翟万臣电视剧作品

    2007年《追》 饰:卢德

    《好人》

    2004年《神舟》 饰:霍雷

    2000年《绝路》 饰:关剑

    2008年《原罪》 饰:赵泊宁

    2009年《解放》 饰:胡宗南

    2009年《暖秋》 饰:赵健康

    2002年《DA师》 饰:钟元年

    《大命运》

    1999年《毕业生》

    《誓言无声》饰:范仕成

    《县委书记》

    2001年《执行局长》

    1993年《三国演义》 饰:徐庶

    2007年《女检察官》 饰:刘铁

    1991年《七战七捷》 饰:蒋介石

    2002年《忠诚卫士》 饰:卢梦达

    2006年《冤家夫妻》 饰:方庆生

    2007年《创业》饰﹕艾之星

    2007年《商贾将军》 饰:莫老大

    2006年  《垂直打击》饰:谷振川

    2002年《誓言无声》 饰:范仕成

    2008年《战争目光》 饰:罗怀中

    2009年《家有公婆》 饰:高维岳

    2004年《大宋提刑官》 饰:曹刚

    2004年《21天》饰﹕冯大夫

    《凯旋在子夜》 饰:杨勇侠

    1999年《英雄孟良崮》 饰:张灵甫

    1993年《华中保卫战》

    《华东野战军》 饰:蒋介石

    2006年《高纬度战栗》 饰:顾立源

    2008年《恋恋东丽湖》

    2009年《家在南三条》 饰:米前进

    2006年《戊子风雪同仁堂》 饰:宋洪生

    2007年《那些迷人的往事》 饰:杨三虎

    2007年《洒满阳光的小院》

    2011年《山楂树之恋》饰:老三父

    2009年《东方》饰:胡宗南

    2008年《把日子过好》友情出演

    2011年《最爱你》饰夏父

    2010年 《拯救女兵司徒慧》饰 王玉璋 (友情出演)

    2011年《像小朵一样 》 饰 麦爸

    2011年《游击兵工厂》友情出演

    2011年《买房夫妻》 饰 文向天(文红旗之父)

    2011年《辛亥革命》饰 黎元洪

    2012年《桐柏英雄》

    2012年《玫瑰炒肉丝》饰演:李父

    2012年《九命刑警》

    2013年《像小朵一样》

翟万臣广播剧

    《兼并》

    《抉择》

    《街谣》

    《檀香刑》

    《刘仁转》

    《西部》

    《尘埃落定》

    《死刑报告》

    《叶氏父女》

    《波涛汹涌》

    《省委书记》

    《我主沉浮》

    《我本英雄》

    《大儒还乡》

    《老人与海》

    《捆绑上天堂》

    《最长的一天》

    《我和我的影子》

    《中关村进行曲》

    《无限怀念有限悲伤》

    《你的生命如此多情》

    《给世界留一条最美的河流》

翟万臣配音

    电视剧

    《七战七捷》粟裕(谢伟才饰演)

    《尚方宝剑》——乾隆

    《侦探成旭》——姜守仁

    《少年包青天》——八贤王

    《杨三姐告状》

    《宰相刘罗锅》——乾隆(饰演)

    《新少林寺传奇》——齐王高洋

    《周恩来在重庆》张冲

    《中原突围》----- 毛泽东

    《长征》旁白

    《前的暗战》程潜

    电影

    《大决战》傅作义

    《龙卷风》

    《第六日》

    《伪装者》

    《正南方》——弗雷泽

    《益智游戏》

    《再见钟情》

    《阿甘正传》

    《警界英雄》

    《激战星河》

    《网络惊魂》

    《人骨拼图》又名《神秘拼图》

    《遭遇落基山》

    《第三类奇迹》

    《春天的17个瞬间》——克劳斯

翟万臣获奖

    中国戏剧梅花奖

    中国话剧金狮奖

    文华表演奖

    解放军电视剧奖

    白玉兰戏剧配角奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐