相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 丹尼尔·亨利春暖花开性吧

丹尼尔·亨利性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
丹尼尔·亨利个人资料

丹尼尔父亲是爱尔兰人,母亲是韩国、印地安混血儿,在美国芝加哥出生、成长。自2、3年前跨入模特儿界,在香港与Maggie Q是同一家模特儿经纪公司,当时还成为Gucci、YSL 2004年春夏走秀唯一的亚洲模特儿。

尼尔·亨利入行简介

    上大学曾经是灌篮高手的Daniel,大学毕业之后曾做过私人健身教练也曾经演出过好莱坞舞台剧《推销员之死》,之后陪朋友面试模特被发掘入行。02年进入模特界的他展露锋芒,在美国以及中国港台掀起一股时尚风暴,迅速晋身国际名模行列。
    03年,他与国际巨星合拍可口可乐电视广告,更与登上《香港时尚》及《Esquire》等封面,04年Daniel被美国设计师Tom Ford相中,成为Gucci、YSL 2004年春夏走秀唯一的亚洲模特。
   05年在韩国与出任olympus形象广告,同时接拍韩国香水广告。05年他主演的韩剧〈我的名字叫金三顺〉轰动整个韩国成为收视冠军。

丹尼尔·亨利影视作品

    电视作品

    2005年:MBC《我叫金三顺》

    2006年:KBS《春日华尔兹》
    电影作品
    2006年:Mr.Robin追求记(罗宾勾引)
    2007年:我的父亲
    2009年:X战警前传:金刚狼传 -X-Men Origins: Wolverine
    饰演 David North / Agent Zero

丹尼尔·亨利拍摄经历

    拥有188公分修长身材的美韩混血儿模特儿丹尼尔,因拍摄韩剧“我叫金三顺”而快速窜红,其实他在走红之前拍摄过多部广告,也算是苦熬多年,才在演艺圈占有一席之地的花美男人选。拍摄过的广告有:和李咏娴合拍过台湾大哥大广告;和拍过造型发露广告(就是在广告里追著孙燕姿跑的交通警察),还有花旗信用卡广告等,这些广告在台湾都曾播出过,在韩国,他和一起拍过Olympus数位相机广告,也和拍过Classe空调广告,还有Odyssey Sunrise香水广告。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐