相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 成宥利2春暖花开性吧

成宥利2性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
成宥利个人资料

成宥利(Sung Yuri),韩国女演员,原韩国第一女子组合FIN.K.L的成员之一,成员还有、玉珠铉和李真,创下了不少辉煌成绩,影响力延续至今,有“国民妖精”之称。2002年成员各自单飞,成宥利开始向演艺界发展,取得了不俗成绩,并享有“人气天后”、“少男杀手”的称号,公认的天然美女,也被选为韩国最美女星之一;在2009年正式挑战大银幕,向演艺、歌曲、主持方面发展的成宥利经过自己努力,在影视歌三方面都有了更好的成绩,跻身韩国一线女星之列,代表作有:《千年之爱》《皇太子的初恋》《雪之女王》《吞噬太阳》等

成宥利基本信息

    【外号】 SILSILLY(因为总是笑盈盈的),
  瞎跟着(FIN.K.L的姐姐们给起的,因为总喜欢瞎跟着姐姐们),
  大脚丫(脚相比有点大)
  【兴趣】 拍贴纸照片、音乐、收集CD、数学
  【专长】 钢琴,画画,作词作曲,长笛
  【智商(IQ)】130(1999年新千年会采访中首次曝光了成宥利高中成绩单,其中IQ130及科目优秀成绩)
  【性格】 明朗,快活 ,安静内向且很怕生,熟了后是体贴,善解人意的小女生
  【特征】笑的时候会发出嘻嘻的笑声,常常因为迷糊不小心作出踢倒布景或台上差点摔倒。
  【座右铭】 诚实的生活,凡事都竭尽全力;有志向,哪里都有路
  【坏习惯】 咬指甲
  【自己的长处】能忍,乐天派
  【自己的缺点】不能表现内心的想法
  【皮肤保养办法】洗脸时彻底清洁
  【觉得最重要的】我所爱的人们
  【做过最坏的事】小时候对消防栓很好奇,跑到对面的小区打开了一个,结果喷出一大堆白色粉末,警铃都响了,躲开了警卫叔叔和那里的邻居跑回家。
  【最拿手的料理】泡菜炒饭
  【最常被叮咛的话】“讲话快一点”
  【FINKL时期目标】把FIN.K.L送上第一的位置
  【个人的魅力之所在】无限活力与微笑 
  【对自己所不满意的】很长的手指和脚指
  【解放压力的方法】忍,偶尔也吃东西。
  【解除疲劳的方法】 放大音响,在音乐声中大哭
  【曾经为男友特制的料理】金枪鱼炒饭
  【如果不当艺人,最想*的事业】作曲家(YURI在第二辑时做个一个曲子,名也叫“玻璃”(韩文也有玻璃的意思)。JIN写的词)
  【如果没进演艺界,现在从事的工作】做一名医生(家人原本也希望她和哥哥一样乖乖地考医科大学)
  【粉丝名称】 乖迷(中国)、FINKY(韩国)
  【中饭对其昵称】 乖、小乖、家乖、某乖
  【韩饭对其昵称】 宥利或宥利姐姐、瞎跟着、(家乖,指乖喜欢赖在家里不出门)
个人喜好
  【所爱人类型】多愁善感,有幽默感,高大,很体贴人,始终都爱惜我,对我的爱永远不变的人
  【喜欢的艺人】 徐太志,Rihanna,,NewS组合, 沈银河,Owl City组合
  【爱唱的歌曲】 FIN.K.L的所有歌曲
  【最喜欢的一句话】上帝只会降下你可以承受的苦难,若降下苦难,一定会同时降下解决苦难的办法
  【喜欢的颜色】 白色,黄色
  【喜欢的食物】 PIZZA ,炒大肠
  【喜欢的音乐类型】 黑人音乐,Hip-Hop,R&B,古典音乐
  【喜欢的词语】幸福与信任
  【喜欢的香水】 envy
  【喜欢的物品】 Kitty ,十字架
  【喜欢的穿着】只要漂亮就OK
  【喜欢的运动】篮球,排球
  【最生气的事】睡觉时被人打搅


成宥利星路历程

    2008年1月,与姜至奂、联合出演KBS水木剧《快刀洪吉童》,剧中成宥利抛弃了漂亮的打扮演起了假小子,塑造的大大咧咧有点傻气饿死鬼投胎的形象赢得了不少人的喜爱,颠覆性的演技得到了专家和观众的认可,得到了不错的收视。
  2009年2月,正式尝试挑战大银幕,与合作开拍个人出道以来的第一部青春公路电影《兔子与蜥蜴》,同年与池城、李莞等人主演电视剧《吞噬太阳》,剧中饰演从小独立坚强努力奋斗最终成为一名出色的马戏表演策划的角色,获同时段收视冠军。
  2010年6月,离开Sidus HQ公司,与韩国Kingkong娱乐公司签约,同年8月拍摄独立电影《姐姐》。 2011年,接拍电视剧《浪漫小镇》,2012年接拍电视剧《神之晚餐》,饰演女主角高俊英。
息影两年
  2004年,“人气天后”的帽子很耀眼也很沉重,使成宥利倍感压力,虽然好评无数,但差评也很多,诸如对演技的否定,对容貌整形的质疑,甚至人身攻击,曾今成宥利就收到过匿名恐吓。成宥利至此身心疲惫,对演戏开始不自信,一度曾想过放弃演艺,之后悄然消失了2年去进修,到了2006年才又复出。
  

慈善家

    ●家庭教育
  家训:“有志向的地方,就会有路”,是爸爸定下的家训。爸爸曾在家里的白板上写下教育YURI和哥哥的话:希望即使有疲劳或艰难事,也会成为怀着最珍贵的三种——梦想,信任和爱的人。不可否认,家人为YURI的成长创造了一个很好的家庭教育环境,而全家人在YURI未出道前就已在残疾人福利院做了三年的志愿者。
  ●虔诚的信仰
  因为爸爸是神学教授,是位虔诚的基督徒,受家庭环境的影响,YURI也是名虔诚的基督徒,即便成为艺人,还是一如既往的和家人一起参加教会活动,去教堂做礼拜。她的虔诚信仰也是演艺界知名的。
  ●做过的善举
  YURI在很小的时候,就跟着爸爸一起去残疾人福利院做了多年义工,除了带上食物等等生活必需品,还编娱乐节目唱歌弹琴给他们听,陪他们玩。多年来一直都给教堂捐款助慈善机构发展。
  MBC《星期天夜晚》-《甘霖》非洲--爱心行
  距今存有记录的:
  20091030 被委任为福利院的形象大使
  20100206 与李真去非洲最恶劣的地区做义工,录制MBC《星期天夜晚》-《甘霖》
  2010年5月 做义工
  2010年 做义工带小宝宝
  2010年12月 参加所在公司KINGKONG艺人爱心活动
  2011 为联合国儿童基金会宣传

双重性格

 ●自我评价
  YURI认为自己性格有点两面性,小时候很调皮是孩子王,大了以后就很怕生,见到陌生人连一句话也说不好,总是会有负担感,所以不太喜欢去人多的地方,也很少参与一些明星们的party活动,对自己的高人气产生过不安感,有负担感。
  经常笑盈盈的缘故,所以有“微笑”的绰号,给人的感觉很乐观开朗,跟朋友熟人在一起时,很玩得开,很调皮,很搞。)
  李真(FIN.K.L):刚开始认识时很害羞很安静,“特训”之后,越来越不像话了,哎呦...
  SHOO(SES):如果说SES里有些另类的成员大家可能会说是我,但如果说FIN.K.L的淘气鬼是谁,她是...宥利(YURI)...
  小学同学:大家看她第一眼时可能觉得傻呵呵的,其实的确傻呵呵的,哈...
  (FIN.K.L):YURI不太会生气,如果真生气了就会闷不肯声。

人生理想

●小时候的理想  很小的时候学钢琴,很长一段时间都和钢琴相伴,所以梦想长大能成为一名钢琴家。  

●FIN.K.L时期的理想  YURI说其实没想过当歌手,只是想努力做好,父母的期望很高,自己没把握学习能做得和哥哥一样好,想展现其他方面的才能,自己有尝试写歌,梦想成为作曲家。   

●现在的理想  从歌手到演员,经历了很多,一切从头学起,曾今为别人看不到自己付出的努力和心血并且恶言相向而深受打击,有过放弃演艺的念头,而现在经历过彷徨时期的YURI更加坚强,只想确认自己对演戏的热情,恢复自信心,想有自己也能满足的演技,成为出色的演员,出色的妻子,出色的妈妈。并在《打开梦想的十二把钥匙》书中写下了自己的感悟(同时也是对后辈的忠告):


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐