相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > 安雅春暖花开性吧

安雅性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
安雅个人资料

  ,本名吴安雅,台湾女艺人。生于台湾,六岁半时随家人移居美国,后到香港发展。从1999年开始,就陆陆续续地拍了《古惑仔》、《BadBoy特攻》等影片,在香港也逐渐有了名气。2002年爆发吸毒事件,自称只是误食摇头丸,后被判于台北看守所施行勒戒。2010至2011年期间参与演出了《我知女人心》、《夺命心跳》、《孤岛惊魂》、《绝命之旅》等影片,目前演艺道路已扩展到了内地。

安雅成长经历

     在的生活中,亲情是非常重要的一部分。在她的家人来到美国后,由于事务缠身,她的母亲直到因病去世都没有机会回台湾。当先天条件出众的安雅选择走演艺道路时,回家向亲友们证明母亲前往美国的选择十分正确的念头便成了一个至关重要的砝码,最终压倒了平平常常地在美国生活的想法。
    在美国长大的安雅表示,她回来还有一个重要原因便是想与同胞多接触,她笑着说,金发碧眼的外国人看得多了,就是想看看黄皮肤黑头发的中国人。从美国归来的安雅对中国的传统文化非常感兴趣,按她自己的话说,就是“看到的,听到的,哪一样都想学”。最近她学起了中国传统绘画,还准备练习武术,连道具——一支齐眉棍——都准备好了。
    生在台湾,长在美国,发展在香港,安雅独特的生活经历在她的生命中留下深深的印记。目前安雅的演艺道路已扩展到内地:去年,她在情感剧《随风飞扬》中担任女主角,眼下,她手里又有了一系列的电影电视剧邀约。
    安雅说,她最想扮演的角色与中国传统文化大有关系:“我特别喜欢雍容华贵的唐朝戏服,希望有朝一日能演一个唐朝的侠女,高强,会使用各种各样的暗器……演起来一定很过瘾。
    因为英文名字Anya与“洋葱”(onion)发音相近,所以小时候纽约的小伙伴们都淘气地叫安雅“洋葱”。虽然安雅也闹绯闻、秀性感,去年还一度被卷进“吸食摇头丸”事件,但她并不像洋葱,需要一层层剥皮才能看清心性。昨天,在与安雅的谈话结束后,最深的感受是:安雅直率却很直接。从她一些鲜为人知的人生经历中,你会觉得她一路走来确实不易。

安雅电影作品

     《单身部落》
    《信箱》
    《灰姑娘》
    《僵尸大行动》
    《生死对决/狼》
    《行运超人》
    《赤裸特工》
    《险角》
    《异灵灵异》
    《走头有路》
    《知法犯法》《白鹤功夫传》
    《行动》
    《鬼妈妈》
    《古惑仔6之胜者为王》
    《成都,我爱你》
    《PTU女警之绝处逢生》
    《孤岛惊魂》
    《失恋高跟鞋》
    《情定CRD》
    《粉红教父小甜甜》
    《西班牙之恋》

安雅的生活

     火辣女星也涉嫌摇头丸案
    苏永康在pub被警察临检,十多名友人当中,从香港回台的性感女星安雅也在其中,让人有无限想象空间,对台湾观众还很陌生的安雅,凭着两支瘦身广告中的火辣身材,早在香港打响了知名度。
    年轻美丽的安雅,在台湾时,曾担任过DJ和杂志模特儿,由于她拥有c罩杯的魔鬼身材,让嘉禾电影看上,把她推进香港市场,在香港发展两年中,曾陆续拍了《古惑仔之六胜者为王》及《走投有路》等电影,不过,引起的注意力,不及她为瘦身中心拍摄的广告中,穿著火红色比基尼出浴和丁字裤的火辣造型来得抢眼。
    在香港被定位为性感女星,个性直爽的安雅,刚开始虽然不喜欢,但想想能以性感闯出知名度,也不算太坏,也就乐于尽情展现自己的身材。最近安雅在电影公司安排下,回到台湾上一些通告,希望打开知名度,谁知和一些朋友到pub竟惹来是非,此事是否影响安雅未来的星运,那就得看后来的发展了。
    提起勒戒生涯,安雅犹有余悸!安雅初入勒戒所时已被脱光衣服检查,其后一连四天被关进房内不准外出放风,思前想后、万分担心的她竟并发了狭窄空间恐惧症!除呼吸困难外、还有心跳、手抖、在床上抽筋!安雅大惊下本想通知勒戒所人员,但心想可能被误作毒瘾发作或被加长刑期,惟有死忍!深呼吸后强迫自己去想别的事情,过了一晚才渐渐回复平静!

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐