相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > Kara春暖花开性吧

Kara性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:66
Kara个人资料

     KARA是韩国DSP公司2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin.K.L的DSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。KARA这个名字是取自于希腊语"CHARA",有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家。成员是由5位的可爱女生组成分别是:队长朴奎利、主唱韩胜妍、Rapper郑妮可、领舞具荷拉以及老小姜智英(知英)虽然成员的年纪都比较小却已在DSP练习多年,实力不俗。2010年8月进军日本取得不俗的成绩。

Kara组合介绍

    KARA是韩国DSP公司时隔已久于2007年推出的女子组合,最初由金成熙、朴奎利、韩胜妍、郑妮可四个可爱天真的女生组成。 2008年03月,成员金成熙由于学业问题宣布退出。

    KARA组合暂时停止活动,DSP通过网上报名的方式展开新成员选拔活动。

    2008年7月KARA原三名成员朴奎利,韩胜妍,郑妮可携两名新成员具荷拉,姜知英重组归来。

    于2008年7月31日发行First Mini Album Rock U(KARA)重新与粉丝们见面。

    2010.8.11 以单曲《ミスター》(Mr.日文版)进攻日本!迅速获得喜爱。

    2010.09.01 发表《We Online》的OST Part2《2Me》一公开就上升到了DAUM音乐实时排名榜首位,而MV登上了GOM MV排行榜首位。

    进军日本不到2个月时间.KARA于2010.11.10日发行日本第二张单曲《Jumping》而在MV中,KARA成员通过浓厚的烟熏妆、露腰上衣、热裤、长靴等的搭配,展现出性感的魅力。而且还被选为富士电视台著名信息节目的主题歌! 并在同月的11.24日在日本发行首张正规专辑《Girls'talk》。

    2010年12月7日.KARA经纪公司DSP对和KARA有关的85个项目进行了专利商标权申请。

    2011年1月19日.KARA组合除队长朴奎利外四名队员具荷拉.姜智英.郑妮可.韩胜妍通过法律代理人状告经纪公司DSP娱乐.要求与DSP公司解约.具荷拉19日下午独自来到公司撤回了取消所属协议的要求。4月28日KARA其余三名成员妮可,胜妍,智英向所属公司DSP Media和解,KARA将继续活动。KARA在5月17日放送的《强心脏》中诉说KARA合约问题,说五人的一条心,合约问题只是媒体夸大而已。

Kara基本资料

    组合名称:Kara  应援气球

    所属公司:DSP Entertainment

    唱片公司:Mnet Media

    日本唱片公司:环球国际音乐

    出道日:2007年03月29日

    组合成员:朴奎利,韩胜妍,具荷拉,郑妮可,姜智英,金成熙(已退出)

    官方歌迷名称为:Kamilia(这个名字是当初官方歌迷会经过投票选出.)

    Kamilia的意思是:Kara + Familia。其中Familia是和Kara同为希腊语,Familia的意思是Family(家庭)这样组合起来就是Kara和Kara的familiy,意思即代表Kara和Fans是一体的意思

    应援物:肉芋色气球

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐