相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻仓优 ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住麻仓优下马退隐作品网站地址哦!
当前位置:金华东威百科 > 亚洲女星 > Brandy2春暖花开性吧

Brandy2性吧春暖花开

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
Brandy个人资料

    Brandy是少女R&B歌手,曾获得格莱美奖、全美音乐奖等。代表作品有《Cinderella》、《The Boy Is Mine》等。

Brandy基本资料

    94年以15岁稚龄出道的白兰蒂自成名后便成为黑人音乐界的新偶像,过去的两张专辑光在美国就累计九百万
    brandy杂志封面(20张)张的惊人销售,特别是98年与莫妮卡合唱的“非我莫属”〈The Boy Is Mine〉写下13周冠军纪录最为人熟知,多年来白小妹除了夺下葛莱美、全美音乐奖、灵魂列车、MTV等数项音乐界大奖外,她通吃电影、电视圈的演技也颇受好评,不但是卖座惊悚电影“是谁搞的鬼”的第二女主角,在电视迷你影集“灰姑娘”出任女主角与偶像惠妮修斯顿飙戏等都让她人气居高不下,连时人杂志全球最美人物也榜上有名,出色的外型与甜美笑容更使白小妹成为知名化妆品牌“封面女郎”或是DKNY服饰代言人,甚至芭比娃娃也推出白兰蒂系列。

Brandy获得奖项

    葛莱美奖、全美音乐奖、灵魂列车音乐奖、MTV音乐奖、Billboard音乐奖,
    最佳R&B女歌手睽违3年最新专辑  ◎收录英国节奏蓝调单曲榜冠军曲"What About Us"
    特别加收与亲弟弟Ray J联合翻唱Phil Collins冠军作"Another Day In Paradise"

Brandy个人专辑

    Brandy是上世纪90年代美国流行乐坛涌现出的一大批少女R&B歌手中的一位杰出代表,但是她又不同于Monica,Ashanti,Mya等同时代歌手,Brandy不仅是一名出色的歌手,同时还是一名多栖明星,她在电视剧节目中也有着出色的发挥。和90年代众多出色的少女R&B歌手们一样,Brandy最早也是一位少年得志的童星。1979年2月11日,Brandy出生在美国密西西比州的McComb市,全名Brandy Norwood。虽然出生在美国南方的密西西比州,但是Brandy却成长于西海岸的加利福尼亚州,在这里,她的演唱才华才第一次为人们所注意。也正是在这里,她第一次有了公开展示自己的机会,但是并不是演唱,而是表演。Brandy出现在电视节目中,不久之后在美国广播公司(ABC)情景喜剧《Thea》中的表演让她获得了发行自己第一张个人专辑的机会,这一年的Brandy不到15岁。
    brandy写真(20张)
    进入事业颠峰的Brandy并没有趁热发行第二张个人专辑,而是再度亮相荧屏,加盟了Fox电视台的电视剧《Moesha》的演出,随后在1997年又出演了迪斯尼公司的电视电影《Cinderella》一举成为了最成功的电视作品之一。直到此时,Brandy才开始了她新专辑的工作。1998年,19岁的Brandy倍受期待的第二张专辑《Never Say Never》终于发行,此时距她首张专辑发行已过了四年。这张专辑的成功是有目共睹的,发行首周,这张专辑就以16万张的销量在Billboard 200专辑榜上名列亚军,并且最终的全美销量超过450万张,而其中的单曲则为Brandy赢得了更多的荣誉。由Brandy和Monica共同演唱的单曲《The Boy Is Mine》成为Brandy的首支Hot 100单曲榜冠军单曲,这首经典单曲还为Brandy赢得了第41届格莱美奖最佳R&B组合奖(Best R&B Performance By A Duo Or Group With Vocal)。这张专辑里的另外一首单曲《Have You Ever?》也成为了Brandy的第二首Hot 100单曲榜冠军单曲,此外,单曲《Almost Doesn t Count》名列排行榜第16位。
    尽管专辑《Never Say Never》取得巨大成功,但是此后四年时间里,Brandy一直没有更大作为,直到2002年,她才发行了第三张个人专辑《Full Moon》。虽然这张专辑开头不错,再度位居Billboard 200专辑榜亚军,并且《What About Us?》和《Full Moon》两首单曲分别名列Hot 100单曲榜的第7和第18位,但是后劲乏力,最终销量只是勉强达到了白金。
    经过了两年的休整之后,Brandy的第四张个人专辑《Afrodisiac》于2004年6月29日正式发行。这一回Brandy并没有让她的歌迷们像前两次那样在为她的新专辑等上漫长的四年,不过两年的时间对于Brandy来说可能仍然是有些久了。自从进入新世纪之后就开始走下坡路的Brandy销量已不如当初,这张专辑仅仅以13万1千张的销量摘取了Billboard 200专辑榜的季军,比两年前专辑的亚军成绩15万5千张又有所减少。
    Brandy在歌迷中的影响力渐渐下降的原因和许多女歌手一样,那就是年龄增长,虽然Brandy只有25岁,但是她发片的历史却已长达十年,年少成名的Brandy已经很难再像当年一样依靠年轻而闯荡歌坛了。所以Brandy已经有所改变,她演唱的歌曲不再是以前那种少男少女情窦初开似的内容,而是一个女人的内心独白。Brandy自幼就是以成熟圆润的嗓音而闻名,十年过去了,她的声音和演唱能力也变得更加成熟。Brandy的这张专辑虽然在内容上比以前有所变化,但是在音乐上却依然保持者和以前一样的高水准,相比之下,这张专辑的制作阵容甚至比以前的作品更为强大,金牌制作人Kanye West为她的专辑首支打榜单曲《Talk About Our Love》担任制作人,并且亲自担任这首出色的单曲中的rap部分,而在这张专辑另一首单曲《Where You Wanna Be》中rap部分邀请的嘉宾是另外一名说唱歌星T.I.,Brandy也在这张专辑的制作中担任监制,出色的制作阵容也体现出了Brandy希望用这张专辑扭转事业颓势的决心。实际上这张专辑的作品与Brandy任何时期作品都不相上下,不同的是她的歌迷都已经长大或者有了新的偶像,或许商业上不会有更大的突破,但是这张专辑证明了Brandy仍然是众多女R&B歌手中,一个非常有实力的竞争者。
    Brandy(10张)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐